Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 265  Место 57329
Трибуна Пользователь

Статусы

mr_Pool
mr_Pool - редактирование статуса
Ливерпуль против топ-6 на выезде: 5-0; 4-1; 2-1 и ничья с Арсеналом, впереди Челси... Дома: победа над Сити на чистом драйве, бедный Арсенал разбили, три ничьи... Худо-бедно против "маленьких" научились бы, но нет то Уотфорд, то Суонси, то ещё кто что придумает... Даже Вест Брому умудрились проиграть в кубке, ладно б пацанами с академии, так почти основой (а они, Вест Бромвич, проигрывают всем без ... Читать дальше зазрения совести). Пока 4-е, но надолго ли? Где прогресс мистер Клопп? ЛЧ радует, но жеребьевка то помогает, сомневаюсь что в 1/4 достанется кто-то из пары Рома-Шахтер, а с таким результатом против топов далеко не уедем

Комментарии

| К записи в блоге Англия, Англия
+148

Аарон идеальный игрок Клоппа. Выносливый, умный по движению и прессингу. Все что нужно

| К записи в блоге This is England
0

Зря так на Вейналлума, дайте ему форму набрать и будут вам голы мансити, решаюше-золотые, кучу ассистов. То что он на пару с Хендо рояль носит, чтобы нанёс играли все остальные без ЦЗ да клипера. В прошлом сезоне во второй половине абсолютно лучший игрок

| К записи в блоге This is England
0

Ок, Лаллана восстановился - Вейналдум и Джан сядут? Если по немцо-турку вопросов нет, то Вейналдум нужен... Система не может защищаться против Вест Бромвича, Кристал Пэлас и им подобные. Любой простой вынос соперника Ловрен или Матип махнул мимо мяча - здрасте Миньоле, а я в воротах. Хотя тут ещё будем посмотреть, склоняюсь к тому, что против бегущих красных нет приёма. А по Уилсону вопрос открыт, ты написал про Дортмунд и Левандовского, но не написал про Уилсона) Сомневаюсь, что пацан чистый игрок касания) А значит по игровым качествам играть хотя бы в кубках должен... Неужто он Юргена оприхидовал по русский, матом двухэтажным и пинком под ж?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравия желаю! Ваш ответ, а именно фраза «Так что ищите где-нибудь терпение, у фанов «Ливерпуля» можно занять )» великолепен) Как долго будет Ливерпуль мучать своих фанов и выиграет АПЛ? год, два, пять, десять или 100 лет?)
Данька Старридж вернулся, кто теперь 3-й лишний?
Стерлинг, Коутиньо или Джеррард/Лаллана? Ловрен прошлогодний, саутгемптоновский возможен или про него можно забыть?
PS: видео-конференция, в стиле Стаса Рынкевича с вашим участием возможна? Было б интересно Вас послушать. прошу прощения если повторяюсь, лень было читать архивы)))

Здравствуйте! Без вопроса, просто пишу) С новым годом, Вас! Желаю все что загадали на НГ сбылось! Много терпения и вдохновения в этом и последующих годах!
PS: спс за обновление Энциклопедии, довольно таки долго ждали мы этого)
PPS:Ну и хотелось бы текста на тему: как потратить 100+млн и не купить толкового завершителя, ну или медперсонал с физиотерапевтами нормальный собрать, чтобы единственный (забивающе-толковый) форвард не вылетал на полсезона... Хотя да, на текст не тянет, следовательно я Вам солгал, что без вопроса)) надеюсь простите меня, такого бессовестного)

Привет Станислав! Читаю тебя уже давно (за кухню мегареспект!), но вопрос задаю впервые, как то особо не было их) А тут возник такой: наблюдаешь ли ты за испанцами вне испании (прости за каламбур)? Каковы общие впечатления о них. А если быть конкретнее, то меня интересуют испанцы в Ливерпуле. есть ли прогресс у них по сравнению с тем, что было в Испании? Морено и Манкильо, кто удивил, кто наоборот не впечатлил? И еще по Аспасу, что с ним? В Сельте то вроде неплохо играл, а сейчас в Севилье сидит. Так его АПЛ «убила» за год? Спасибо за ответы на мои сумбурные вопросы) Не умею я красиво писать)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+