Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1143  Место 27256
Трибуна Пользователь
Комментарии72
Статусы2

cuper

Дата регистрации 31 октября 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

cuper
cuper поделился статусом - редактирование статуса
inotora
inotora
Похоже, РФС рожден, чтоб сборник анекдотов сделать былью : ) Понимаю, что надо смеяться, но больше не могу.

Записи в блогах

|Автор cuper

Первенство России - 3 дивизион / ФК «ВДВ-СпортКлуб» (г.Наро-Фоминск). Часть 3.

За последний месяц я посетил Наро-Фоминск раз пять. Поговорив с тренерским и административным составом, узнав историю становления клуба, я попросил разрешения понаблюдать за несколькими тренировками. И был приятно удивлен. Сегодня заключительная часть беседы с главным тренером Расковаловым Ильей. Но - больше о футболе, подготовке резерва, 3 дивизионе. Где то вставлю свои личные впечатления. Прошу внимания...

РФС, Олимп-ПФЛ, третий дивизион
Рейтинг +6
|Автор cuper

Первенство России - 3 дивизион / ФК «ВДВ-СпортКлуб» (г.Наро-Фоминск). Часть 2.

Продолжаем рассказ о командах, выступающих в Первенстве 3 дивизиона. Сегодня- вторая часть про ФК «ВДВ-СпортКлуб».

Олимп-ПФЛ, третий дивизион, РФС
Рейтинг +8
|Автор cuper

Первенство России - 3 дивизион / ФК «ВДВ-СпортКлуб» (г.Наро-Фоминск). Часть 1

Долго собирался начинать рассказ про клубы области. Поговорил с рядом людей в руководстве некоторых, кто то соглашался и пропадал со связи, кто то отказывался отвечать на некоторые вопросы, которые я считаю принципиальными. Да и нынешний пост я готовил очень долго, сам съездил на место, пообщался, посмотрел своими глазами. Не поленитесь, прочитайте, я считаю, ребята заслуживают минимум , как уважение за то, что они делают.

Олимп-ПФЛ, третий дивизион
Рейтинг +13

Комментарии

Обязательно. В сентябре постараюсь. Если можете координаты в почту скинте. Был кстати в июне, поле центральное супер сделали

Да, наверное разговор с вами становится бессмысленным. Когда вам говоришь одно. Вы хотите слышать другое. Плюс оскорбляете всех по ходу действия и людей и команды.
Опять никакой конкретики. Один игрок сказал, один тренировался... Вы же понимаете, что это все со слов других людей. И не присутствовав там лично нельзя говорить что то плохое.
Про ВДВ вы зря поржали. В этом сезоне они играют практически на 90 процентов своими ребятами 94/95/96/97 года рождения, которые еще в прошлом году выступали на юношах. И деньги им никакие не выплачивают. Из " взрослых" (1991-92-93 г) там три четыре человека. Им конечно необходимо доплачивать. А блага с ЦСКА. Да , им зимой предоставляли и Ватутинки и Пески для тренировок, но то же не за абсолютный нуль. Вроде перешли два игрока в юношеские команды и они получили какую то компенсацию. Тренера стажируются и обучаются с помощью ЦСКА . Но это вполне нормально для развития клуба. Но вопрос стоял том, что они сами зарабатывают .
Очень рад, что такой спрос на ваших игроков. Но ведь, положа руку на сердце, не вы их научили футболу. Все они выпустились со школ, к которым не имеете отношения вы. И закладывали в них футбольное мастерство тоже не вы. Это факт, подтвержденный вашими рассуждениями. И не забывайте, что вы находитесь по сравнению с командами той же области в более выгодном положении. Каждый год в Москве выпускается около 200 более менее качественных ребят, которые не пробились в большой футбол, но хотят в него играть. Остаться в московской команде? Конечно это выгодный вариант. Транспортных расходов минимум( электричка до той же коломны или нары не меньше 150 рублей в одну сторону). Обязательств, кроме моральных, минимум. Сдал форму, развернулся, пошел искать команду.
То касается железнодорожного олимпа, так команда через сезон метит на 2 лигу. Реально. И в городе их любят- на матч приходит, чему лично я был свидетелем, около 2000 человек, свои фанатский сектор, который выезжает . Прекрасный стадион. И если могут изыскать такие средства на игрока - то супер. Но насколько знаком с Соколовым, знаю, что сейчас такие деньги там просто не платят. Кстати у них в составе также играют на 40 процентов свои выпускники школ.
А если парень отказался от таких сумм- то значит у вас его все устраивает. Ведь мы с вами при разговоре не присутствовали и не знаем его реального.
Так вы не сказали ничего про трансферы. Ушли в ФНЛ, а кто? Уйдут в Юрмалу... Кто повысился с 3 лиги до фнл, хоть скажите, проверим по базе РФС и растиражируем, что можно с 3 дивизиона дорасти до 1... Это же абсолютно положительный пример. Только во боюсь вы не правильно назвали суммы компенсации. По закону должны перечислить школе за каждый год обучения и вам за каждый год выступления у вас в 3 лиге начиная с 12 лет. Так что исходить из того, что вы первый год , вряд ли по закону вы могли что то получить. ( за год- школа 20, клуб- 40 т.р.) . А если игроку 24 то, да вам могли заплатить на прямую. Так что озвучьте имена героев. И вслед за этим- а какая у клуба Квазар форма собственности? ЗАО, НП, ООО.
Резюмируя: во первых, никто вас никуда не собирается сбивать с пути. По крайне мере я. То что вы по своему пытаетесь создать команду и изыскиваете в нее средства, это в какой то степени заслуживает уважения. Но у каждого есть свое мнение, которое я высказал.

| К записи в блоге FC Quasar
0

У, как высказался... Но в принципе то по ситуации на стадио- точно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+