Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2067  Место 17589
Трибуна Пользователь
Комментарии2489
Статусы21

ter-mu-nator

Дата регистрации 26 сентября 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Томская область, Томск
Любит
Читает блоги

Статусы

ter-mu-nator
ter-mu-nator - редактирование статуса
С победой, Криштиану! С победой, Португалия!

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
-3

инста минус опущенцу

| К записи в блоге Old School
-4

куча старых пердунов раскряхтелась из-за того, что автор неправильно написал фамилию ноунейма, которого никто не вспомнит без гугла... алло, сходите лучше пивка попейте

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Станислав!
Хочется задать Вам следующий вопрос: вот многие «эксперты» утверждают, что ЗМ-2012 опять получит один талантливый товарищ, ловко путающийся под ногами у защитников, и забивающий великое множество голов с пяти и менее метров. Спрашивается – с какой радости? Не хочу показаться голословным и предвзятым, поэтому разложу все по полочкам.
Общеизвестный факт, что главный индивидуальный титул года получает игрок, выигравший какой-либо значимый титул, постоянно показывая при этом выдающуюся игру. У этого крепыша титулов как таковых в этом году – 0, один позолоченный кубок вынесем за скобки. Злопыхатели талдычат-де, Роналду из серьезных трофеев за сезон один ЧИ выиграл. Да, с ЧЕ-12 летом немного не повезло... Уже дважды нелепая случайность перечеркнула надежды КР7 поднять над головой вожделенный Кубок Анри Делоне. Но никто не забыл, как ФИФА в 2010 году не включила Уэсли Снейдера, проведшего блистательный сезон, даже в тройку (!) призеров. Не стоит напоминать, кому тогда достался титул «Лучшего игрока мира», при том, что вышеупомянутый малец мог похвастать аналогичным (то есть победой в Ла Лиге) достижением. Как будто не было унизительного и провального ЧМ-2010, где “новый Марадона” показал свою полную несостоятельность.
Исходя из логики, получается, что ЗМ-2012 должен получать лучший игрок современности Криштиану Роналду и никто иной. Но в январе может (сам не верю, но многочисленные анонимные комментарии, написанные дрожащими руками недоброхотов, зародили в душе зерно сомнения) произойти шокирующая ситуация. Аргентинский сорванец в четвертый (нонсенс!) раз имеет, пусть призрачные, но все же шансы получить награду, которую по праву заслужил (пусть теперь кто-то обвинит меня в предвзятости) лишь один-единственный раз. Велико людское терпение, и первый раз цивилизованный мир, скрепя сердце, еще мог стерпеть подобное охальство, но если подобный произвол повторится вновь, Платини и Ко покажут свою полную профнепригодность, и премия «Золотой Мяч» навсегда окажется запятнанной.
Так вот, какой именно португалец по Вашему мнению действительно достоин этого престижного звания?

Чех допустил огрех

Здравствуйте, Дмитрий!

Ни для кого не секрет, что Петер Чех на протяжении многих лет является образцом стабильности голкипера. Но в поединках с Арсеналом и Ливерпулем он сыграл не лучшим образом, а канониры так и вовсе ему «отгрузили трешку» в ближний угол. Как считаешь, чем вызвана слабая (относительно его уровня) игра чешского вратаря, пресловутой высокой линией обороны Челси, либо какими-то другими факторами?

Данни Уэлбек

Здравствуйте, Денис!

Уж не обессудьте, но этот вопрос я уже задавал Константину, и он посоветовал мне обратиться к Вам, как знатоку английского футбола
Хотелось бы узнать ваше мнение о молодом нападающем красных дьяволов Данни Уэлбеке. Как Вы считаете, сможет ли он в будущем стать основным нападающим клуба, ведь пока в матчах с сильными соперниками, такими как Ливерпуль и МС, Даниэль как-то растворялся на поле (хотя я отлично понимаю, что ему всего 20 лет, и это его 1 сезон в Юнайтед)? И еще, чья манера игры Вам больше импонирует, Уэлбека или Хавьера Эрнандеса, и кто из них лучше?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+