Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 129  Место 77707
Трибуна Пользователь
OnTheAir, OnTheAir
Комментарии34
Статусы18

OnTheAir

Дата регистрации 22 сентября 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Данила
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

OnTheAir
OnTheAir - редактирование статуса
Продолжается набор в садо-мазо-футбольный клуб «Спартак»! Не упустите возможность получать раз в неделю незабываемые эмоции!

Записи в блогах

|Автор OnTheAir

Точная передача / Все на пляж! Все на футбол!

В Санкт-Петербурге завершился международный турнир по пляжному футболу «Открытая Бич-Соккер лига -2012». Победителем гран-при стала петербургская команда IBS. Продолжая серию интервью с представителями по-настоящему летних видов спорта, мы представляем Вам гостя «Точной Передачи», президента Федерации пляжного футбола Петербурга Сергея Нечаева, который рассказал нам о том, почему российский пляжный футбол - самый сильный в мире.

Сергей Нечаев
Рейтинг +1
|Автор OnTheAir

Точная передача / Дух игры

Скоро лето. Это значит, что на пляжи и в парки вновь выползут любители побросать друг другу «летающую тарелку». Но есть в России и те, кто бросает друг другу не «тарелку», а диск и делает это мастерски. В гостях у «Точной передачи» участники команды «ЮПитер», серебряного призера чемпионата России в дисциплине алтимат фрисби. Об одном из самых безобидных видов спорта, который в России официальным спортом даже не признан; о Духе игры и летающих подносах с пришельцами мы поговорили с Николаем Николаевым и Константином Басосом

фрисби
Рейтинг +2
|Автор OnTheAir

Точная передача / Алена Леонова: «Мама поздравила меня с «бронзой», а «Пиратов Карибского моря» я даже не смотрела!»

Петербурженка Алена Леонова, серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию, на пару дней заехала в родной город, чтобы рассказать о том, как была завоевана долгожданная награда, о конкуренции в женском фигурном катании, о работе с Николаем Морозовым и личным психологом, а также о жизни на базе в Новогорске, Японии, Ницце и жилищной проблеме

Алена Леонова
Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

кисель - мудлон

Всегда найдется кто-нибудь, кто захочет позубоскалить. Отличная идея - провести такой турнир. Лучше поздно, чем никогда.

Ким - молоток. Если правда - успехов ему в новом клубе. Большой мастер и опытный боец.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, приветствую!

Болельщики Спартака (я тоже к ним отношусь) написали руководству клуба письмо (вот ссылка: http://spartak-letter.ru/), где изложили свое видение проблем, связанных с взаимодействием клуба и болельщиков (начиная с порядка приобретения сезонных абонементов и заканчивая порядком выхода со стадиона). На мой взгляд, в преддверии открытия новой родной арены – это письмо очень своевременно появилось. Как думаете, появление таких писем (с вполне конструктивными, на мой взгляд, предложениями) помогут изменить положение дел на стадионе? Если конкретней (Вы же лично знаете руководителей Спартака, можете судить): пойдет ли Спартак на встречу своим болельщикам? Было бы здорово, на мой скромный взгляд. Спасибо за внимание!

Василий, приветствую!
Наверняка, Вас завалили вопросами по сборной после матча с Ирландцами. Лично мне этот, казалось бы, убогий матч понравился, как ни странно, благодаря Ирландцам, не столько футболистами, которые, конечно, молодцы, сколько болельщиками. Песни, цвета, живая реакция на то, что происходит на поле. Рожи такие – хоть сразу в фильмы Гая Ричи))) А Вам приходилось кайфовать от того, как поддерживают команду ее болелы? Ну, чтобы вообще ах! И болельщики из какой страны вызывают у Вас симпатию с точки зрения того, как они свою команду поддерживают и какие традиции боления у них сложились?

Михаил, привет! Это Данила тебя беспокоит)) Играли с тобой в «Фаршмак Юнайтед») Короче, такой вопрос. Есть очень хорошая тема поработать в Зените, однако, если помнишь, я всегда был болелой Спартака и до сих пор за него горой. Как ты думаешь, может и не стоит об этом говорить – помешает крайне удачному трудоустройству или же корпоративный дух – это миф и болела одного клуба вполне может работать в другом? Асхабадзе вот, к примеру, болел и глориков других клубов в Спартаке, на сколько я понял, не держит. Может знаешь, как в Зенитушке))) Если можешь – не публикуй. Если не хочешь – пожалуйста! А вообще рад тебя слышать на матчах! Ты – молоток. Помню, Францию – Сенегал предсказал вплоть до счета. Как жизнь? .

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+