Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26533  Место 1458
Трибуна Пользователь
Комментарии1099
Статусы0

Великий фунфурье

Дата регистрации 21 сентября 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Новосибирская область, Ордынское
Любит
Читает блоги

Комментарии

Загиботы выйдут в окно. Медвеботы помрут от скуки. И посещаемость спортса составит 2 человека в день

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, привет!
Понимаю, что это невероятная дикость, но позволь мне всё же высказать это фантастическое предположение. Должен же кто-то это сделать.
А предположение в том, что Уиган... поставил на ЛЕ!

Логика здесь такая. Невооруженным глазом видна очень странная, рискованная и малообъяснимая трансферная кампания, да к тому же с пока небезуспешными попытками удержать всех сильных игроков.
Всем очевидно, что это прямая дорожка к финансовому краху через год, ведь есть парашютные выплаты, а что будет дальше? Однако выжить позволили бы выплаты с Лиги Европы – там довольно щедро оплачивается выход в группу (эти деньги у Уигана уже в кармане – ведь он там автоматом), затом за выход из группы, затем каждая следующая стадия. Всё это выглядит малореальным, но... Давайте посмотрим вместе. Уиган без Мартинеса больше не будет играть 3-4-3. По позициям: фланговые защитники при Мартинесе были из самых сильных, и учитывая, что слева в защите мог бы играть Босежур (а есть еще ключевой левый атакующий Мэлоуни), покупка Крэйни явно видится подменной. Два новых защитника, и классных, Ругне и (при желании опорник) Перч, при наличии опять же Колдуэлла и Рамиса, тоже тянут на подмену. К Маккарти и Макартуру прибавляется Маккэнн, и т.к. он слабее этой пары, можно опять усмотреть покупку замены, тем более, что в целом центр и так перенасыщен. Фортюна уже купили под Макманамана, теперь и на правом фланге есть трое на две позиции. Вот в атаке был реальный ужас, Холт пока просто заткнул дыру (хоть и мощно) – тут имеет смысл дождаться еще одного нападающего. Парашют позволяет пока не заканчивать кампанию этого лета, а по тому, что уже сделано, становится практически очевидно, что о будущем никто не думает.
Так вот, Дмитрий, вам не кажется, что здесь что-то не так? Несмотря на плотный график, ни одна другая команда чемпионшипа не насыщается таким образом. Кстати, на плотность графика ЛЕ не влияет – все эти 6 четверговых игр чемпионшипа, совадающие с ЛЕ, будут перенесены на весну, а это уже после нового окна. Такое подозрение, что Уиган хочет дожить до весны, а потом действовать по ситуации – в т.ч. и, в случае чего, всех продать.
Однако под благоприятным исходом здесь следует понимать именно такой, при котором будут деньги и мотивация для новых игроков. А этот исход... выход из группы ЛЕ!!! А там уже, за 1/16, соперники уровня точно не ниже, чем в АПЛ. Под евровесну Уиган бы смог позвать по-настоящему хороших игроков и завлечь их еврокубками. А это уже победы в чемпионшипе. В крайнем случае (разве что если не случится сценария Вулверхэмптона) перед сезоном 14-15 некоторых из них можно будет продать и протянуть еще год нормально.

Короче говоря, есть подозрение, что Уиган рискует, но ставит себе крайний срок не к лету 14-15, а к лету 15-16. Вот если и к тому моменту не вернутся в АПЛ, то уже непонятно, что делать. А непосредственно в ближайшие полгода, до наступления календарного 14 года, получается, что Уиган реально ставит на ЛЕ.

Совсем бред или нет?

Здравствуйте, Василий! Как пел Захар Май, «главная проблема музыки в России – это лично ты, потому что ты слушаешь говно». Как вам кажется, применимо ли это к футболу?

Дмитрий, у меня важный вопрос. Не кажется ли вам, что если Уиган через Кубок попадет в еврокубки, то это станет фатальным для команды?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+