Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 564  Место 39396
    Трибуна Пользователь
    Андрей М, Андрей М
    Комментарии280
    Статусы4

    Андрей М

    Дата регистрации 20 сентября 2011
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Андрей М
    Андрей М - редактирование статуса

    Записи в блогах

    Комментарии

    | К статусу пользователя skhimin@qmail.com
    +1

    Да не, это случайно так получилось)

    | К записи в блоге Телевизор 3.0
    0

    А меня больше интересовало, какой голос слышат те, кому пранкер звонит. Ведь действительно, на некоторых персонажей он совсем не похож. Я задал ему этот вопрос в твиттере. Он ответил: "человеческий)))". Наверно программы какие-то изменяют. Нет?

    А, нет. Все таки прочитал).

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте. Вы сказали, что Калина подготовилась на деньги России и улепетнула. А у нас за сборные по баскетболу играют американцы, а в шорт-треке – корейцы, да и во всем мире, спортсмены, бывает, выступают не за сборные стран где родились и начинали карьеру, например один из братьев Боатенгов точно «улепетнул». Я хорошо знаю Надю Скардино (биатлон, сб. Белоруссии), мы занимались в одной ДЮСШ в Питере, и тренер сам договаривался с Белорусами чтобы ее взяли туда, в нашу сборную она бы так и не попала, а там человек устроил свою жизнь. Что в этом плохого? Почему вы взъелись на Калину?

    Здравствуйте. Спрашивал у Василия – он сказал – «А бог его знает»). Может вы подскажите. Вот практически все футбольные специалисты (которых читаю я) говорят, что лимит, в нынешнем виде, вреден. Почему же, тогда, Мутко и Толстых продолжают его отстаивать и даже хотят ужесточить?

    Здравствуйте. А вы не знаете что с Малафеевым? Прочитал все новости про него, до прошлой весны, так и не нашел, какую и где он получил травму. К тренировкам в общей группе он приступил еще 8 июля, но даже в запасе его нет

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+