Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2076  Место 17531
Трибуна Пользователь
spleen, spleen
Комментарии185
Статусы4

spleen

Дата регистрации 3 сентября 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Вячеслав Сергеевич Камышников
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Читает блоги

Статусы

spleen
spleen - редактирование статуса
Играющие в интересный футбол клубы РПЛ в борьбе со скукой ведут 10:6)

Комментарии

| К записи в блоге СБГ-блог
+12

вот только не стоит сравнивать берга и бензема/кавани/фермино. и дело не в крутости этих троих. дело в том какая роль у игроков. приведенное трио своим активным движением а) освобождают зону для открывания других игроков атаки, б) создают перегрузы в зонах нахождения мяча, с ними можно обыграться для развития атаки. исходя из этого делается легкий вывод, что их основная задача не столько голы забивать сколько моменты создавать.
берга же уместно сравнивать с икарди например. ибо цель берга пытаться цепляться за мяч вне штрафной и заковырять в штрафной, большего от него ожидать сложно.
но как по мне краснодар занимается не тем, они не осознают в чем претензия, все хаят берга не из-за берга (как бы странно не звучало, но это так), а из-за того что берга выпускали вопреки логике. когда команда не умеет играть навесами и забросами на столба и это ничему ее не учит 4 матча в квалификации при работающей системе игры в чемпионате это и удивляет. вопрос именно к тренерам почему в тех матчах выходил он и почему ушло так много времени перед тем как они сообразили что для того чтоб он начал приносить пользу ему в пару нужен второй нападающи?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+