Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4517  Место 9602
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Renvok

Нежно обо всём / О, времена! О, нравы!

Когда-то бразильцы говорили: "Вы забьёте нам сколько сможете, а мы вам - сколько захотим!" Сегодня лозунг такой: "Ни хрена вы нам не забьёте. Ну, если, только, мы очень захотим!" П.С. Мне сложно представить,что кто-то остановит эту машину.

|Автор Renvok

Нежно обо всём / Однолюппи

Иногда так хочется вдохнуть жизнь в человека, которого любишь, несмотря на то, что смерть - она ведь неизбежна в своей сущности, потому как законы природы - они неумолимы, а бессмертна лишь память. Но кого интересует память, когда ты видишь, как на твоих глазах умирает человек, которого ты любил всю свою жизнь. Они ведь уже расстались. Не потому что стали меньше любить друг друга, а просто решили пожить на старости лет для себя. Она даже нашла себе молодого любовника, который на поверку оказался старее её - не по возрасту - по духу. Он же остался один, хотя если бы захотел, то перед его...

|Автор Renvok

Нежно обо всём / Трусость безымянна

Василий Уткин задаётся вопросом о самой слабой сборной на чемпионате. Я не знаю какая сборная самая слабая, но я знаю какая самая трусливая и я очень рад тому, что эта сборная пакует чемоданы и едет домой. Есть ощущение, что тренер этой сборной сегодня перед матчем настраивал своих игроков на "не пропустить" и уверял их, что немцы Гану обыграют с нужным счётом. После игры он говорит о не справедливом судействе и о том, что его команда заслуживала большего... Так и хочется добавить после многоточия слово "разгрома". Я готов простить сборным Северной Кореи, Гондураса,...

Комментарии

Батя - настоящий Батя! Защищает свою семью до конца. Респект!

| К записи в блоге АП-Темпо
-1

А у кого из ведущих защита такая узкая, что он прямо во время передачи вздыхает, как девочка? Причем в каждой передаче :)

| К записи в блоге сошников
+159

Мне кажется, что в статье не указан главный статистический показатель - это процентное использование автором головного убора на улице в зимний период времени в детском возрасте.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте.
У меня есть некоторое замечание по поводу Криса Райта, которого подписал Даллас.
Дело в том, что есть два Криса Райта и это разные люди, просто у вас новости о разных людях перепутаны.
Скажем новость о Крисе Райте об отчислении из Торонто не имеет отношения к Крису Райту 1989. Это относится к Крису Райту 1988 (кстати такого тэга у вас нет, вместо него есть тэг Крис Райт). Так по тэгу Крис Райт, который без упоминания года, есть новость про отчисление из Нью-Орлеана, так вот эта новость, как раз относится к Крису Райту 1989.
Я не знаю насколько это относится именно к фентези, но так как я уже сам заинтересовался, то решил с Вами поделиться.

Здравствуйте.
В комментариях есть опция – «скрыть». У меня есть предложение сделать то же самое для блогов, чтобы любой пользователь мог скрыть какой-то блог с «Трибуны», когда заходит на сайт под своим ником, и не видеть в будущем его обновлений.
Задумывались ли вы над этим или это тяжело воплотить?
Спасибо.

FAQ

У вас «список часто задаваемых вопросов» выбрасывает меня на трибуну.
Я пытался поискать там ответ на свой вопрос про двух вратарей, на который вы почему-то не хотите отвечать, но попадаю на трибуну.
Что за ошибка с двумя вратарями?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+