Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 33  Место 131427
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    | К записи в блоге Joga bonito
    +1

    Плохая форма Паулиньо - не загадка, он с января 2018 года в играх за Барсу начал постепенно сдавать и к концу года плотно сел на скамейку. Тренер Барселоны говорил об усталости игрока, он играл в Китае и без отпуска перешел в Барселону. Осенью 2017 года в Барселоне - был среди лучших, заткнув рот критикам его трансфера. Но к лету 2018 году подустал. Думаю, здесь вина Тите. Его штаб должен был анализировать состояни игроков.

    | К записи в блоге Joga bonito
    +1

    Каземиро зверюга!!!!!!!!!!! Фабиньо растет, становится монстром. Аллан из Наполи - тоже на подходе, конкуренция будет сильной

    | К записи в блоге Joga bonito
    +1

    По Косте - да он играл на краю, на острие был Фалькао тогда, но ведь опытный тренер мог разглядеть потенциал (плюс в некоторых матчах он играл центрального). Тренеры сборной здесь сами виноваты.
    по Жоржиньо - он в Италии играет в паре с таким же по функционалу опорником Вератти. Они оба и отбирают, и обеспечивают выход из под прессинга, и организовывают первую стадию атак. Почему вместо Вератти не может играть с ним в паре Каземиро? Вполне может. Да пришлось бы перестаиваться.
    Но по Жоржиньо я спорю больше в прошлом времени, я хотел видеть его на ЧМ 2018 под флагом Бразилии. Потому что те игроки, которые были рядом с Каземиро в центральной части поля - не соответствовали Сборной (Паулиньо - потому что еще в Барсе к концу сезона устал, Фернандиньо - потому что не может, Фред - то ли травма, то ли не доверял тренер). Сейчас в Сборной играет Артур, который, на мой взгляд, уже сейчас лучше Жоржиньо. Поэтому на данный момент такой потребности в нем нет.
    Понятно, что мы спорим и возможно не видим всех ньюансов (действия агентов игроков, действия федераций), но если брать в целом, то ни одна сборная не теряет столько игроков, как Сборная Бразилии.
    Кстати еще один пример, братья Алькантара. Когда один брат выбрал Родину, а второй Испанию. На мой взгляд, Тьяго посильнее будет и больше бы нам пригодился.
    Приятно общаться с таким знатоком. Сам болельщик Сборной Бразилии с 1994 года, а точнее с финала ЧМ. Это был первый матч, который я смотрел.. С тех пор внимательно слежу за Сборной, за основными и потенциальными ее игроками.

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+