Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7368  Место 5905
    Трибуна Пользователь
    AJ, AJ
    Комментарии2644
    Статусы0

    AJ

    Дата регистрации 6 июня 2009
    Аккаунт лидер
    Пол
    Возраст 10
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Ну учитывая, что у нас была слабейшая группа на первом этапе и слабейшая на втором, то выходить мы должны были даже с таким усеченным составом. И все было в наших руках, жаль что руки эти оказались не слишком цепкими(

    Там Варежао разрывает Грецию, уже 20 очков и 10 подборов

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Даунстрик

    Добрый день, Илья!
    Хотелось бы задать такой вопрос.
    Начал играть в покер 1.5 года назад, были неплохие результаты и в оффлайн, оннлайн раскрутился с 50$ от покерстратеджи, мой профит за это время составил 6000$. Начинал играть СНГ, но душа лежала к МТТ, к которым и перешел. Мой стиль ТАГ, но еще очень много чему надо учиться, в том числе использоваь имидж(оффлайн в том числе), развиваться дальше. Желание есть.
    Но в последнее время меня стали подстерегать неудачи. Монетки все проигрываются, топпары проигрывают всему что только можно. Из-за полосы таких неудач(который длится уже месяца 2-3) стал замечать, что меняется стиль игры, очень опасаюсь переездов и поэтому играю неоптимально, зачастую недобраю и сам это понимаю. Заставляю играть себя как обычно, но очередной переезд и все начинается заново, часто выбиваю из раздачи худшие руки, опасаясь, что они непримено усилятся. Начинаю давать диапазоны намного сильнее, чем есть у соперника, и в конце концов уже сам начинаю гемблить, думая, что мне доедет так же как опоненту.
    Что посоветуете? Как пережить этот период, не меняя стиль своей игры, стоит ли вообще играть или сделать отдых на какое-то время? Делал перерыв в 2 недели, помогло не сильно. Может стоит сменить рум. Играю на FTP. Я понимаю, что рано или поздно он закончится, но сил остается все меньше, хотя заметил и положительные моменты. Реакция на переезды становится более спокойной. Успокаиваю себя, тем что играю правильно, что ничего сделать нельзя. Но когда такое происходит на 3-4 столах одновременно – выключаю компьютер и не хочется играть вообще. На следующий день включаю компьютер – все повторяется заново.
    Заранее спасибо.

    Бабл

    Добрый день, Илья!
    Снова вам вопрос по раздаче сыгранной буквально вчера на оффлайн турнире в Украине.
    Второй день турнира, предфиналка, бабл, 11 человек осталось из 89. Блайнды 5000-10000, анте 1000.
    Все до меня пас. Я на батоне с А7о. Мой стек около 130000. Мой имидж за столом очень тайтовый, все руки что я показал за столом QQ+, даже АК ни разу не было. На блайндах один агрессивный, думающий игрок(который в итоге и выиграл турнир), его стек около 105000, на ББ мой хороший знакомый, который ответит только на КК+, его стек 140000. В банке уже лежит 21000.(ужасная структура турнира оказалась, когда после 500-1000 сразу начинается 1000-2000).
    Подходит мое слово, долго думал, что сделать в этой ситуации, думал на рейзом 25-30к, но подумал, что он будет выглядеть очень слабо и на перекрут с KQ и А10 например, придется выкидывать 100%.
    Решаю поставить алл-инн, так как такие руки, как я до этого назвал, выкинут не думая, учитывая ситуацию и мой имидж за столом.
    МБ ставит алл-инн, открывает АК и я в следующей раздаче вылетаю с турнира на бабле.
    Была ли здесь ошибка?
    Мои мысли. Не думаю, что на бабле с А7 нужно выкидывать, если учесть, что ответить может мне только один МБ, который этим колом может вылететь из турнира. По раздаче, моей рукой могли быть и QQ, и я так же вылетел с турнира. Мнения моих знакомых разделелись – друзья-интернетчики говорят, что все правильно делал. Регуляры оффлайн говорят, что можно было и выкинуть префлоп.
    Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Заранее спасибо!

    Раздача

    Добрый день, Илья! Хотел бы спросить, что вы думаете по поводу раздачи сыгранной мной.
    Турнир за 12+1 на ФТП с нокаутами на 90 человек.
    Финальный стол, 7 чеовек в игре, стол достаточо спокойный.
    До меня все пас, я на катофе с QJs делаю рейз 3000 при блайндах 600/1200 и стеком в 29000. Батон пас, оба блайнда кол. Стек МБ 30000, у ББ 18000. В банке около 10400.
    Флоп J72 радуга. Летит донк 10000 от МБ, ББ пас, я долго думаю и ставлю алл-инн 26000. Он кол, показывает AJ и я вылетаю. Нотсов на него у меня не было, потому что играли за разными столами. Обычно так донкают со старшей парой, на что я его и положил, но подумал, что, возможно, у него ниже кикер. Хотя после раздачи уже понял, что поставив 10000 он привязал себя к банку и моим алл-инном я его очень редко выбью, а моя карта достаточно уязвима.
    Была ли мной в этой раздаче допущена ошибка? И отличался бы розыгрыш, если бы у меня, например, были KJ?
    Заранее спасибо!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+