Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы1

Simply_Yaroslav

Дата регистрации 12 августа 2011
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Украина, Донецкая область, Донецк
Любит
Читает блоги

Статусы

Simply_Yaroslav
Simply_Yaroslav - редактирование статуса
Теперь буду болеть против Саутгемптона даже в матче с МС!

Комментарии

Если всё это огромное интервью сжать, то выходит, что Объединённый чемпионат нужен по следующим причинам:
1) Политика: "как только Россия и Украина сойдутся вместе в какой-то общей структуре, считайте, что Советский Союз разваливали впустую, мощный евразийский центр снова есть".
2) Желание "догнать и перегнать" Европу. При этом отмечается: "50% молодых испанцев не имеют работы, идет массовая эмиграция, что экономика страны едва держится даже на подачках от старших европейских братьев"; "та же самая «Бавария» знаете, какую прибыль дает? 2 миллиона долларов в год. Как крепкий среднего размера колхоз в Белгородской области". Так зачем же накачивать футбол деньгами, если средний колхоз даёт больше на выходе? Смотри пункт 1 (не забывая при этом, что деньги не могут взяться из ниоткуда, чтобы вбросить их в футбол, надо вывести их откуда-то ещё)...
3) Все так делают: "Либо планета заселена идиотами, совершенно не понимающими, как и куда тратить деньги. И мы одни из них".
В остальном - вода, грязь, конспирология или что-то любопытное, но не по теме ОЧ. Или я чего-то не понимаю?

"Четырежды в истории – в тридцатые, два раза в сороковые и один раз в конце 80-х – «Брентфорд» добирался до финала Кубка Англии."
Думаю, речь идёт о четвертьфиналах, их даже в полуфинале никогда не было. Хотя это, конечно, такое...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Дмитрий!
Недавно открыл для себя Ваше творчество – весьма замечательное открытие, я Вам скажу, – примерно наравне с открытием Беллинсгаузена и Лазарева. В связи с этим испытываю громадное удовлетворение, за что искренне Вас благодарю.
Я из тех людей, которые любят копаться в себе (это, конечно, в смысле переносном – мало ли кто что может подумать), и вопросы мои к Вам будут в какой-то мере вопросами о впечатлениях и мыслях, надеюсь, для Вас небезынтересными:
1. Болею вот за МЮ. Хорошая команда – много положительных эмоций приносит. Но после некоторых их побед, самоощущение хуже, чем после поражений. В этом сезоне это «Ливерпуль» в гостях и «Челси». Думаю, Вы понимаете, что я имею в виду – моя собственная нелюбовь к таким «подаркам» плюс ещё фразы «МЮ тянут к чемпионству», «Фергюсон всё купил» и т.п., которые полностью добивают любую радость от победы, тем более, что исходят они часто от людей, мнение которых ставлю довольно высоко. Другое дело, что я помню, подсчёты Телеграфа в сезоне 2007/08, по которым выходило, что «Челси» получил от судей гораздо большую помощь, помню незасчитанный гол в ворота МС, который реально повлиял на развитие событий, много чего такого помню. И вот хочу спросить у Вас, как у человека здравомыслящего и нейтрального (среди тех, кто следит за АПЛ и хорошо в ней разбирается, таких ведь почти нет), действительно ли видна какая-то отчётливая тенденция «МЮ+судьи=любовь» или это порождение стереотипов, зависти, недалёкого ума и желания потроллить?
2. Думаю, про это уже кто-то спрашивал, но мне не попадалось – почему Англия? Для себя я уже ответил, а с чего началась Ваша любовь к этому чемпионату? Было бы очень интересно узнать.
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+