Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5368  Место 8053
Трибуна Пользователь

Статусы

Jarek27
Jarek27 поделился ссылкой - редактирование статуса
Не хотелось быть сексистом, но помогите Даше найти путь на кухню #Ливерпуль #Манчестер Сити

Записи в блогах

|Автор Jarek27

Глядя с Ройял Лайвер Билдинг / 5 вопросов, которых предстоит решить Юргену Клоппу в «Ливерпуле» в 2016 году. «Клоппотное дело»

«I don’t want to describe myself. Does anyone in this room think I can do wonders? No. I am a normal guy. I am the Normal One» (с)

Ливерпуль, Симон Миньоле, Юрген Клопп, премьер-лига Англия, Брендан Роджерс, Лукас Лейва, Кристиан Бентеке, Дэниэл Старридж
Рейтинг +112
|Автор Jarek27

Глядя с Ройял Лайвер Билдинг / Загадочная история Фернандо Торреса

«Когда я повешу свои бутсы на гвоздь, я буду хотеть лишь одного. Чтобы никто не говорил, что я был плохим партнером по команде или человеком с неприятным характером. Я хочу оставить о себе лишь приятные воспоминания»

Милан, Ливерпуль, Фернандо Торрес, Челси
Рейтинг +125

Комментарии

| К статусу пользователя Jarek27
+1

Нет. Это именно к тренеру

| К статусу пользователя Jarek27
+2

Если у Клоппа так и будет "либо так, либо никак", то это его конец как высококлассного тренера. Требование "или ван Дейк, или никто" - это инфантилизм и профанация, которой не должно быть места даже в любительском футболе. В особенности, когда у тебя в защите играет человек, который собственноручно лишает команду очков каждый месяц. Не иначе, как самодурством, эту ситуацию не назвать.

| К статусу пользователя Jarek27
0

Причем здесь временное усиление?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет, Дмитрий! Не буду лить воды и сразу задам вопросы, если ты не против)
1)Не кажется ли тебе, что FA сейчас сама себя загнала в сложное положение? Вначале существенная разница в дисквалификациях Суареса и Терри (притом, что веских отягощающих обстоятельств у уругвайца почти не было, все-таки сложно считать за таковые повторяющееся несколько раз «негрито»). Потом чиновники прямым текстом усомнились в профессиональных качествах адвокатов Терри (и, получается, всего суда, который поверил «наигранной и неестественной» защиты). Нисколько не оправдываю поступок Коула, но, на мой взгляд, у него были все основания быть недовольным FA. Его чуть ли не в открытую обвинили во лжи. И все это на фоне судейских проблем, когда английские рефери почти каждый тур совершают ошибки, но наказываются только главные тренеры, высказывающие часто вполне обоснованные претензии судейству. Создается ощущение, что скоро попытки FA поиграть в «большого брата» плачевно кончатся, не кажется ли тебе так?)

2)Традиционный вопрос про Ливерпуль:) Не думаешь, что Роджерсу пора начинать искать замену Рейне? Прошедшая неделя – одна из немногих, где испанец избежал грубых ошибок. Часто слышу, что важное достоинство Рейны – умение хорошо играть ногами. Но, по-моему, такие навыки можно привить почти любому вратарю. Все же научится зряче выбивать мяч и отдавать точный пас из своей штрафной полегче, чем, например, грамотно читать игру и занимать нужную позицию. А то выходит, что хорошая игра ногами делает Рейну чуть ли неприкасаемым в Ливерпуле.

3)Про «Суонси». Поползли слухи, что игроки команды уже выражают недовольство Лаудрупом. И, наверное, такие слухи не с пустого места взялись. Не думаешь, что Лаудруп изначально был не очень хорошей заменой Роджерсу? Почти во всех клубах датчанин провалился, а его единственным достижением остается выход с Хетафе в четвертьфинал Кубка УЕФА. Причем в Ла Лиге клуб при Лаудрупе в том же сезоне опустился на пять строчек вниз. Из тех матчей, что я видел, складывалось впечатление, что команда пытается играть на багаже Роджерса, но уже получается не так эффективно. Взять хотя бы тот же матч Суонси против Рединга, когда валлийцы доминировали на поле, но с трудом смогли отыграться только на ничью.

Заранее спасибо. И еще большое спасибо за конференцию)

Возвращаясь к теме Ливерпуля

Здравствуйте, Дмитрий. Почитал вашу конференцию и понял, что вы отлично разбираетесь в английском футболе и всегда имеете своё интересное мнение. С вашего позволения хотелось бы вернуться к теме Ливерпуля и поинтересоваться мнением по некоторым вопросам:
1)Если команда всё же возьмёт FA cup, можно ли считать сезон на общим фоне не настолько провальным, как о нём все судачят? Или национальные кубки – это ничего кроме как «подсластить пилюлю»?
2)В конференции вы говорили, что считаете вопрос о Кенни Далглише почти решённым в том плане, что он останется на следующий сезон. А как вы сами думаете: какой лучше тренер нужен Красным на следующий сезон? Тот же КД или всё же какой-то более молодой и амбициозный коуч? Ведь простая истина гласит: «Ни один человек не может быть выше клуба», и в то же самое время в Мелвуде словно забыли о этих словах, предоставляя Королю Кенни просто огромнейший кредит доверия. Будь на тренерском мостике любой другой тренер – и он наверняка бы вылетел со своего кресла за такие результаты, а тут получается некое подобие «двойных стандартов», не находите?
3)Скорее всего глобальных трансферных трат Ливерпуль не сможет себе позволить, но 3-4 игрока руководству, на мой взгляд, вполне реально купить. Какие позиции команды должны быть усилены на ваше усмотрение? Моё мнение: пора бы уже поднимать серьёзный вопрос о вратарской линии, поскольку Рейна мало того что не спасает, так ещё и жутко часто допускает в последнее время различные ляпы. Кроме того, надо добротный защитник в ротацию (если не играют Шкртел+Аггер, то оборона легко разваливается), полузащитник серьёзного уровня, каковым был Хаби Алонсо (в серьёзных матчах ведь на Адаме, Хендерсоне и скорее всего возвращающимся Акве ставку не сделаешь, а Стиви в последнее время зачастил в лазарет), ну и плюс забивной форвард на смену тому ужасу, который показывают мерсисайдцы в завершающих стадиях. Согласны?
Заранее спасибо за ответ

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+