Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 97968  Место 237
    Трибуна Пользователь
    almaz plus, almaz plus
    Комментарии5370
    Статусы2442

    almaz plus

    Дата регистрации 31 июля 2011
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Няндома
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Записи в блогах

    |Автор almaz plus

    Все это Рок-н-ролл / Bruce Springsteen - American Skin (41 Shots)

    «American Skin (41 Shots)» - была создана в 2000 году. Песня основана на реальной истории Адама Диалло, иммигранта из Гвинеи, который был застрелен полицейским в Нью-Йорке. Песня очень часто исполнялась вживую и впервые попала на концертный альбом под названием «Live in New York City» (2001). Студийный вариант появился только на последнем альбоме Брюса Спрингстина «High Hopes» (2014)

    Рейтинг +20
    |Автор almaz plus

    Все это Рок-н-ролл / julian casablancas

    Во время работы над звуковой дорожкой к фильму «Трон: Наследие» в 2010, «Daft Punk», будучи фанатами группы «The Strokes» познакомились с Джулианом Касабланкосом в студии через общего друга и представили Джулиану инструментальный демо-трек, предназначенный для использования в их грядущем альбоме. Касабланкас положительно отреагировал на демо и затем согласился записать вокал для трека, который в дальнейшем получил название «Instant Crush»

    Рейтинг +23

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Роман! Давайте и о немецком футболе вспомним. Как Вам видится итог противостояния Дортмунда и Шахтёра? Кому отдаёте предпочтение?

    Здравствуйте Роман. Жаль, что вы не ответили мне на вопрос об Оклахоме, он был без подвоха. Вчера на Спортбокс был опубликован материал, основная мысль которого следующая: «Второе поражение «Оклахомы-Сити» от «Сан-Антонио» в полуфинале плей-офф НБА, как ни странно, сыграло на руку не их противникам, а им самим. Sportbox.ru попытался разобраться, как это вышло, а также почему рано называть «Сперс» фаворитом серии». Там довольно странные доводы, но с чем-то можно согласиться». Просто хотелось узнать Ваше мнение об игре которая развивалась совершенно непредсказуемо, особенно в четвертой четверти. Впрочем сегодняшняя третья игра может многое прояснить. Будем смотреть. Сегодня игра Майами напомнила прошлогодние сражения с Далласом, команда также растрачивала добытое преимущество, но сумела спастись.

    Здравствуйте Роман. Как вам видятся перспективы Майами в этом году?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+