Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 35148  Место 1012
Трибуна Пользователь
_Norther_, _Norther_
Комментарии14963
Статусы0

_Norther_

Дата регистрации 28 июля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, привет.
Я сформулирую вопрос для соблюдения правил, но меня насторожила и обеспокоила понизившаяся активность конференции. Это пошедшее дублирование вопросов или их стали задавать реально меньше? Я, конечно, малоактивный юзер, но конфу твою сразу приметил, как и статьи.
Интересным для меня вдруг стал вопрос такой – ты в музыкальных стилях видишь субкультуру, которой надо придерживаться, если она тебе нравится? Мне интересно, поскольку я «полностью» переключился на Death Metal (мелодичный, конечно). Эта музыка, как мне кажется, достаточно полно отражает состояние моей души – неважное, скажем прямо. Но экскурсии по ПТЗ от Альбатроса, которые ты кому-то советовал, я с большим интересом просмотрел и прослушал, и даже рекомендовал знакомым.
Смутно подозреваю, что такой вопрос уже мог возникать, но... У тебя полностью сформировались музыкальные предпочтения (по стилям) или даже что-то новое (например, рычащее) ты способен вынести?
Лаконично не получилось. Можно и по почте ответить, если не сочтёшь за труд. В любом случае желаю успеха в творчестве, счастья в жизни и здоровья в теле.

Fair play

Здравствуйте, Станислав!

Что такое fair play в футболе по Вашему мнению? Эмблемку даже нарисовали (сравнительно давно).

Поясню. Раньше, когда такое словосочетание не было в ходу, случались эпизоды, когда игрок N, пробивая несправедливо назначенный пенальти, умышленно бил мимо или в руки вратарю. Или игрок M мог убедить судью не засчитывать взятие ворот по причине его игры рукой. Я давно не встречал такого поведения. Сейчас fair play – это выбить мячик при травме соперника и, соответственно, сопернику полагается вернуть мячик. Зрители счастливы. Причём, ввиду того, что судья у нас – часть игры, то именно он должен следить за травмами, чем и пользуются иногда команды (а вдруг упавший симулирует?). Получается, что эффект обратный. Fair play практически отсутствует. В футболе как в жизни?

Не является ли это следсвием того, что ценность матча сильно выросла (финансовая)?

Теперь много говорят о финансовом fair play... Ну как, как условной команде X заманить к себе игрока L, если он (по его словам) всю жизнь мечтал играть в Реале (Барселоне, МЮ etc)? Только деньгами. Деньги и хороший тренер смогут сделать команду X грандом (как Челси, например). Зачем их прессовать? Разве футбол не убыточное предприятие? Да, некоторые команды приносят прибыль, но разве их много? И разве эта прибыль сопоставима с бюджетом? Владельцы знают на что идут.

Это руководители всяких федераций так развлекаются от «нечего делать»?
Есть ли в Испании особое отношение к данному вопросу?

Извините, что длинно получилось.
С уважением.

Дубли

Здравствуйте, Станислав!

Какого Вы мнения об испанской системе подготовки дублирующих составов?

Дубли играют в регулярном чемпионате: если дубль выиграл Сегунду, то понятно, что его игроки готовы для Примеры.
Скаутам проще: не надо просматривать ничего не значащие турниры дублёров.
Я задумался, и нашёл только плюсы.

Какие у этой системы минусы? Ведь регламент остальных чемпионатов не таков...

С уважением.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+