Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6152  Место 6995
    Трибуна Пользователь
    грустные глаза пьяного Гришковца, грустные глаза пьяного Гришковца
    Комментарии3015
    Статусы573

    грустные глаза пьяного Гришковца

    Дата регистрации 30 мая 2009
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Александр Владиславович
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Ходячая драма.

    Статусы

    грустные глаза пьяного Гришковца
    грустные глаза пьяного Гришковца поделился картинкой - редактирование статуса

    Записи в блогах

    Земляничная поляна / Сериал «Ганнибал»

    Пока не начали, предупреждаю: тут нет ничего вегетарианского

    Рейтинг +15
    |Автор грустные глаза пьяного Гришковца

    Земляничная поляна / Кинорулетка #5. Лифт на эшафот

    Ночной Париж, джаз и Жанна Моро

    Рейтинг +14

    Комментарии

    Конечно, несправедливый... потому что дома вас, как правило, насилуютъ. А если честно, то достойное Класико получилось.

    Необъяснимое отторжение вызывает Вирер, хотя преимущественно люблю отменных стрелков. Вот та же Ахатова при полном параде никогда не раздражала, а напротив. Здесь же что-то иррациональное отталкивает, неприятна она мне, и всё. В общем, учитывая то, что у Каисы шансов нет, болею за Витоцци в борьбе за БХГ.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Юрий Альбертович, здравствуйте! Прежде всего, скажу, что надеюсь однажды услышать вас снова на «Плюсе» – не хватает, и сильно.

    А вопрос мой касается «Шахтёра». Вне зависимости от того, уйдёт Луческу летом или нет, я с болью из года в год наблюдаю за теми граблями, на которые «горняки» наступают. Как вы могли догадаться, я имею в виду детские ошибки в обороне, допуская которые, едва ли можно стать серьёзной силой в Европе – той, которая сможет дать бой лучшим клубам мира. Команда довольно ровно выступила на групповом этапе ЛЧ, потерпела нелогичное, как я считаю, поражение от «Челси» в Лондоне. Всё это, включая оба матча с «Дортмундом», вы наверняка видели. Итак:

    1) Как вы думаете, ошибки в обороне вытекают из-за низкого класса защитников или же из-за недостаточности практики в УПЛ (имею в виду качество практики)? Не привыкли они к прессингу…

    2) Согласитесь, «Шахтёр» демонстрирует весьма цельную игру, эдакая восточноевропейская «Барселона», можно найти параллели. Ринат Леонидович искренне любит футбол, да, команда развиваласьи развивается постепенно, но… На ваш взгляд, каковы дальнейшие пути развития этой команды? С учётом возможного ежегодного попадания в плей-офф ЛЧ. И есть ли развитие в относительно неконкурентоспособной УПЛ? Мне кажется, что условный Объединенный Чемпионат может дать «Шахтёру» сильный толчок вперёд. Конечно, нельзя не сказать о том, что и нынешний уровень игры высок, но не потолок ли это на ближайшие годы? Хочется верить, что рано или поздно воспитанники заявят о себе в полный голос, благо, уделяют этому немалое внимание, но всему своё время. Сейчас же – что делать?

    3) Как вы смотрите на возможное возвращения Тимощука домой? Украинец, легенда клуба, в еврокубках его опыт был бы бесценным, причём на позиции центрального защитника. Я вижу частичное решение проблемы.

    4) Кривцов может вырасти в серьёзного игрока?

    Признаюсь честно, было бы интересно посмотреть на работу Дана Петреску в Донецке. Благодарю за внимание.

    Василий, добрый день. Вопрос такой: не планируете ли вы, на «Плюсе», на матчи 1/4 и 1/2 ЛЧ ставить по одиночке двух комментаторов на матч с возможностью выбора у болельщиков? Допустим, Барса – ПСЖ, – Вы/Поленов и (или) Шмурнов/Занозин? Вроде, была такая практика пару лет назад, мне понравилось.

    Как относитесь к творчеству режиссёра Андрея Звягинцева? И какой из российских фильмов последних лет произвёл наибольшее впечатление? Спасибо.

    Гимн Барсы

    Константин, здравствуйте. В который раз замечаю, что перед матчами «Барселоны», во время гимна, вы постоянно говорите. Был бы безмерно благодарен, выдерживай вы небольшую паузу во время исполнения оного.

    С уважением, Александр.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+