Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 81  Место 89136
Трибуна Пользователь
Комментарии68
Статусы0

ajax.cn

Дата регистрации 1 июля 2011
Аккаунт новичок
Пол
Возраст 8
Читает блоги

Комментарии

тот же Ярмоленко, согласно Instat Football - самый полезный футболист в украинской сборной. на его счету кроме обороны (9 перехватов, 6 подбров) еще и лучший показатель в команде по количеству обостряющих передач. Да, всего две точные из трех, но больше не сделал никто.
Зозуля - да. почти плохо. но два его эпизода сделали результат. кто даст гарантию, что Девич и Безус сыграли бы лучше. у безуса, кстати, был чудесный шанс, но его пас на ярмоленко при выходе три в один мы все могли увидеть. те, кто смотрел футбол, а не строчил "гениальные" обороты про "морошу"

о! болезный объявился. с самого начала всех несогласных с его бредом назвать алкашами - отличный прием в дискуссии. дальше можно нести любую ересь и не обращать внимания на любые аргументы, в том числе и на данные авторитеных статистических источников.
есть такая профессия говно искать.

Подписчики

Вопросы в конференциях

насколько вероятно появление новых фентези-турниров? очень хотелось бы к новому сезону Бельгию и особенно MLS, учитывая, что она стартует через три недели.

а что по матчу Акхисар – Антальяспор? времени прошло уже много, вряд ли матч этот вы впишите в его родной тур. получается, что у его участников должны быть не нули, а прочерки. лично для меня – разница всего в 1 очко, но неразбериха напрягает.

http://www.sports.ru/fantasy/f...
в сумме у всех игроков основы – 45 очков.
а посчитано только 39.
это как?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+