Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 21342  Место 1930
Трибуна Пользователь
Комментарии5459
Статусы81

Шодродинец

Дата регистрации 29 мая 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Мурад Хамидов
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, республика Дагестан, Махачкала
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
|Автор Шодродинец

Любительский футбол Дагестана / Новая История. Перезагрузка?

О возвращении «Анжи» в премьер-лигу, возможном новом тренере клуба, борьбе двух блоков за сферу влияния в менеджменте команды.

Дженнаро Гаттузо, Сергей Ташуев, Леонид Кучук, Герман Ткаченко, Анжи, Организация РПЛ, Олимп-ФНЛ
Рейтинг +17
|Автор Шодродинец

В ритме лезгинки / Роман Гаджибалаев: «Я в большей степени уже тренер, но не играть в футбол не могу»

Роман Гаджибалаев - двухкратный чемпион, а также лучший бомбардир Лиги ДД сезона 2012/2013. Интервью с Ромой, как его называют в кругу друзей, назревало давно. Он уже один из самых опытных игроков турнира, хотя и не играл в первом сезоне. С Гаджибалаевым всегда есть о чем поговорить. Немного агрессивный и злой на поле, но добрый и отзывчивый за его пределами.

Рейтинг +8
|Автор Шодродинец

В ритме лезгинки / Дневник 4 тура Футбольной Лиги ДД

Представляем вашему вниманию Дневник 4 тура Футбольной Лиги ДД. В нем вы узнаете как проходили матчи лидеров, увидите комментарии проигравших, насладитесь лучшими голами тура.

Рейтинг +3
|Автор Шодродинец

В ритме лезгинки / Капитальные лидеры. Обзор 3 тура Лиги ДД

Единоличный лидер, лидерство Гусейнова в споре бомбардиров, вратарские подвиги «Ансалты», кризис «Сириуса» и «Ливерпуля», мировая «Труда» и «Прессинга» - это и многое другое в обзоре 3 тура Лиги ДД

Рейтинг +4
|Автор Шодродинец

В ритме лезгинки / Стартовый рывок. Обзор 1 тура футбольной Лиги Дикой Дивизии

Матч первой и второй команд, новички, игравшие от молодежки «Барселоны» до сборной Азербайджана, первые голы, результативная ничья «Ливерпуля» и «Элит», новый состав «Горцев», яркий «Труд» - все это и многое другое в обзоре 1 тура.

Рейтинг +7
|Автор Шодродинец

В ритме лезгинки / Поступай как Кержаков

О благородном поступке вратаря «Анжи» Михаила Кержакова уже знают многие в среде дагестанских болельщиков и не только в ней. Футболист оказал финансовую помощь сотруднице прачечной, где стирается форма игроков команды, узнав, что ее сыну требуется операция. Мы выяснили, кто стал адресатом помощи, и поговорили с женщиной. Это пенсионерка Людмила Ильясова. – Накануне праздника Ураза-байрам я работала в ночную смену в прачечной, – рассказывает женщина, – зашел молодой человек. Я не знала, кто это. Он спросил Абдула Баматовича. Я игроков команды не знаю, общаюсь...

Михаил Кержаков, Анжи, Анжи-Арена
Рейтинг +22
|Автор Шодродинец

Любительский футбол Дагестана / Итоги группового этапа чемпионата мира

Подошел к концу групповой этап мундаля, впереди все самое интересное, но впечатлений ярких и сильных много уже сейчас. Подведем итоги баталий первого раунда чемпионата мира.

ЧМ-2014
Рейтинг +5
|Автор Шодродинец

Любительский футбол Дагестана / И грянет мундиаль

Мундиаль – испанское обозначение чемпионата мира. Слово вошло в обиход после турнира 1982 года, который прошел как раз в Испании. Смысловой перевод слова в точности соответствует тому, что происходит во время чемпионатов мира по футболу.

ЧМ-2014
Рейтинг +7
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+