Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2794  Место 13982
Трибуна Пользователь
Комментарии1230
Статусы1

gegemon23

Дата регистрации 29 июня 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, республика Алания, Владикавказ
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Вы это видели?
-1

Я тоже смотрю футбол с детства, но последние годы мне на него насрать. По инерции продолжаю смотреть, но если стоит выбор между топовыми футбольными матчами и не топовыми в НБА или НФЛ или колледже, то мой выбор падет не в сторону соккера. За АПЛ еще интересно следить, в ЛЧ можно матчей 10 за сезон посмотреть, да и все. Скучно просто. Никакой конкуренции практически. Просто весь год богатые избивают бедных. Выскочит какой-нибудь феноменальный Аякс, а его весь раскупят пока еще даже сезон не закончен. И в чем смысл всего этого? Смотреть как 10-12 команд в мире на десять голов сильнее всех остальных.

| К записи в блоге Вы это видели?
-1

Куда смотреть? Покидай ссылок, плиз

Все возможно. Опустим шоу во время матча, которое в соккере невозможно устроить из-за специфичной динамики игры. Но вот в НФЛ сразу после матча я могу на ютубе посмотреть видео из раздевалки, где тренер толкает победную/утешительную речь. Через день-два после матча выложат sounds of the game - нарезку с матча, где можно услышать, что игроки говорят, как общаются. Ну это же просто элементарно. Почему нельзя такого сделать в обычном футболе? Да им похер просто. И список всех этих мелких фишек, которые окружают матч и делают просмотр НФЛ особенным, я могу продолжать и продолжать. Просто там лига и команды, готовы расшибиться ради зрителя и придумают множество интересных фишек, а владельцам европейских клубов насрать, все равно их зритель никуда не денется.

| К записи в блоге Вы это видели?
-1

Ты идиот и шовинист

| К записи в блоге Вы это видели?
+13

Конечно. есть мертвые арены в США. На баскете на не самых популярных командах наверное не оч весело. Но есть же МСГ, ТД-Гарден и т.д. Что творится в НФЛ на матчах в Орлеане, Канзасе, Миннесоте, Сиэтле, да почти везде даже рассказывать не надо. Там по картинке все видно, иногда даже комментаторов не слышно. Ну в НСАА самые безумные домашние арены в мире, это даже не обсуждается. Опять же по картинке видно, что там людей таращит, как от героинового прихода.
В Европе где-нибудь в Британии и в Германии умеют болеть. Хотя, например, сами англичане говорят, что в АПЛ уже далеко не все так атмосферно, потому что обычные болельщики не могут себе позволить ходить на матчи в дорогой и раскрученной АПЛ. Поэтому трибуны забиваются туристами и разными далеко небедными англичанами, которые просто не умеют болеть по-настоящему. Про Испанию вообще молчу. Я был на Бернабеу на Эль-Классико, одно из лучших воспоминаний в моей жизни, при этом стадион реально тухлый. Они поют гимн перед матчем и все. Ни одного заряда, ничего, даже не вскакивают особо во время голов

| К записи в блоге сошников
+1

Йокич был четвёртым в голосовании на МВП в этом году. Если Денвер выиграет регулярку, то Йокич без проблем будет МВП

Вальбуэна это вообще был разрыв с первого же матча. Как будто инопланетян прилетел. Людям просто некоторым лишь бы в комменты что-то написать.

Ересь. У Болта были великие соперники. Феномена Болта в том числе в том, что за ним тянулись все остальные, что он заставлял всех бежать так, как они даже не могли представить себе в самых смелых мечтах.
В Берлине Гай пробежал 9.69. Это космос. Быстрее этого Болт бежал два раза в жизни - в Берлине и в Лондоне в 2012. Это было бы золото на любом другом чемпионате мира.
Гэй, Гатлин, Пауэлл, Блэйк. Соперники Болта выбегали из 9.7; стабильно выбегали из 9.8 и делали 9.7 с небольшим. Раньше мы такого, конечно, никогда не видели. Только Грин выбежал один раз из 9.8 в 1999 году и один раз в том же году сделал 9.8. За последние годы из 9.8 один раз пробежал Колман. Соперники Болта показывали такое время постоянно. Буквально постоянно.
И Болт бы не был таким великим, таким титаном, если бы у него не было такой конкуренции. Не надо принижать других великих спринтеров.

Из-за неё все и началось. На этом чм только продолжение. У всяких австралийцев и британцев истерика ещё с Рио.

Доказано, что он виноват в этой ситуации? А если у этих офицеров вада, на самом деле, не было полномочий брать у него тест?
Сунь допущен до соревнований, его вина пока не доказана. Значит этот вопрос должен быть закрыт

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+