Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6517  Место 6702
Трибуна Пользователь
betico310, betico310
Комментарии479
Статусы21

betico310

Дата регистрации 29 июня 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Каюмов, Липецк и кино

Привет, Денис. Надеюсь, что последствия от встречи с «нормальными липецкими пацанами» были не столь тяжкими. Кстати, а почему ты решил, что это делегаты с Сокола или ЛТЗ? По-моему такого добра у нас по всему городу пруд пруди)
Ну и несколько вопросов к тебе:
1) Не кажется тебе, что Спартаку дико не хватает мыслящих футболистов на поле? В команде практически одни атлеты(ну не считая Макгиди), продавить, додавить умеют-не вопрос, но как только более-менее сильный соперник встает в глухую оборону -сразу заметен кризис идей. Как считаешь, Дмитрий Каюмов способен будет взять на себя эти функции?
2) скажи, какие из, скажем так, экзотических видов спорта тебе было бы интересно прокомментировать на летней Олимпиаде?
З) смотришь ли ты современное российское кино( не попсу)
p.s. Не буду как другие пользователи советовать тебе в стиле «переходи-оставайся», а просто желаю сделать тебе правильный выбор и не сожалеть о нем. Удачи!

España

Здравствуйте, Василий Вячеславович)
Из испанской спортивной прессы знаю лишь Аs, Еl Mundо Dеpоrtivо и Mаrcа, но их сайты-это тихий ужас. Я не об оформлении, а об информационном наполнении. В день по сотне сплетен и по сотне опровержений, читать уже невозможно, особенно в период Мэркадо. Не могли бы вы для такого зануды как я посоветовать сайт какого-нибудь более серьезного испанского издания, занимающегося прежде всего анализом игры, а не собиранием околофутбольной желтизны? Заранее благодарствую
2) вы будете матч Бетис-Севилья комментровать?

Chаmpiоnship

Доброго времени суток, Джеймс. Наверное ты слышал о том, что с нынешнего сезона 4-5 матчей каждого тура Чемпионшипа будут показываться теперь и в России. Вопрос такой: учитывая такие критерии как уровень шумовой поддержки, качество картинки, заполняемость стадиона, трансляции с каких стадионов ты бы в первую очередь посоветовал посмотреть? (ну не считая Миллуолл и Вэст Хэм, Лидс)

о наболевшем

Привет, Джеймс) не секрет, что в Англии 20-30 лет назад проблема расизма стояла не менее остро, чем сейчас в России. Мне думается, что с расизмом прежде всего нужно бороться не на стадионах, а в головах тех, кто приходит на стадион. Это куда сложнее. Да к тому же российские чиновники, мягко скажем, неизобретательны в решении серьезных проблем, если они и за эту примутся, то сделают только хуже. Может быть, само быстрее рассосется? Если нет, то предлагай решения. С уважением, Алексей

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+