Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22638  Место 1755
Трибуна Пользователь
Майк Бассетт, Майк Бассетт
Комментарии2063
Статусы894

Майк Бассетт

Дата регистрации 27 июня 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

А заплюсованные посты и статусы автоматически не могут быть левейшими?

Потому что только наша уважаемая редакция знает за нас, чего мы хотим на самом деле, и что будет современно и правильно, а что нет. А все вот эти 1300 человек, они просто глупые консерваторы, ничего не понимают и вообще была бы их воля, сидели бы все в каменном веке и только с питерцами в составе СКА.

Ну то есть опять же, только массовая отписка всёх спасет, весь остальной смысл моих комментариев игнорируется. Плюс, интересно, а как мне отписаться от блога, на который я и не подписан?

Ну, судя по отзывам людей с белорусской Трибуны, там, несмотря на довольно негативный отклик, толком ничего не поменялось.

Это, конечно, очень юзер-френдли - заставлять его вместо разового скрытия всех записей конкретного блога/пользователя скрывать каждую запись отдельно.

Ну а как ещё повлиять на "цифры" (которые, понятное дело, будут на вашей стороне, тут можно и не ждать), кроме массовой отписки от всего?

То есть, у нас теперь такая альтернатива - ты либо терпи "умную" ленту и будь довольным потребителем, либо отписывайся от "популярных" тегов, вне зависимости от того, хочешь ты следить за ним или нет, и отписывайся от друзей (к интересным решениям толкает наша "соцсеть", однако), которые делают много постов/статусов на неинтересную тебе тематику, вне зависимости хочешь ты того или нет.

Если уж сделали "как в ВК" (где очень неудобная лента), то тогда дайте и полный функционал из ВК - возможность скрывать статусы в ленте пользователя, не удаляя его из друзей, и скрывать посты из определенных блогов.

со чтением всё нормально? не смущает, что в заголовок специально было вынесено слово "после"?

МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ЭТОТ ФУТБОЛЬНЫЙ ГОД (с) к. выборнов

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+