Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 369  Место 49097
Трибуна Пользователь

Комментарии

МакГрегор говорил то же самое, один в один, ту же самую фразу про ирландский народ после одного из боев года 2-3 назад, когда только шёл к своему успеху. Прозвучало очень интересно. И никто кипятком вроде не писал. Может дело просто в отношении к сабжу, а как и что он говорит / делает - вопрос второй))

| К записи в блоге Ultras Action
+2

Перекличка "Слава героям - героям слава". Я её в 2009 году слышал на матче Лиги Европы Металлист - Риека.) Но тогда на это просто никто не обращал внимание

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+2

Mad Meat: 1)22)1 3)1 4)25)3

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Роман!
Давно читаю твою конференцию, решил вот дебютировать с вопросом) Связан он с Гамбургом. После перехода в 2005 из давно полюбившегося мне Аякса туда Рафаэля Ван Дер Ваарта, а потом ещё и Найджела Де Йонга стал пристально следить за их выступлениями. Команда была очень симпатична, причем настолько, что с другом запилили даже первый (по крайней мере хотелось думать)) фан сайт HSV в России. Гамбург тогда под руководством Томаса Долля выступал на довольно высоком уровне, успел засветиться в ЛЧ. Казалось, что клуб идет правильной дорогой. Сначала Хууб Стивенс, а затем и Мартин Йол продолжали держать клуб на уровне, близкому к четверке. Потом будто что-то резко поменялось. Пошли не совсем логичные кадровые решения и команда резко пошла вниз. И вот сейчас «красноштанники» чуть ли не главный претендент на вылет. Что же сыграло ключевую роль, на твой взгляд, в таком резком скачке вниз? Какую роль в этом сыграл конфликт Хоффмана с Байерсдорефом? И есть ли вина Рафы (как капитана команды) в том, что происходит с «динозаврами» сейчас? Гамбург ведь постоянный участник первой Бундеслиги, будет обидно, если завершением всей этой последней непонятной пятилетки станет его понижение в классе. Спасибо за внимание)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+