Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12627  Место 2984
Трибуна Пользователь
Комментарии447
Статусы81

furiaroja85

Дата регистрации 21 июня 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр Борисович Прудников
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email furiaroja85@yandex.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Менеджер футбольных проектов, журналист, футболист-любитель Обращайтесь по всем футбольным вопросам: furiaroja85@yandex.ru, vk.com/furiaroja85

Статусы

furiaroja85
furiaroja85 поделился ссылкой - редактирование статуса
Давид Юрченко: «Где «Зенит», а где я...» www.sports.ru/tribuna/blogs/footballpeterburg/1323... #Тосно #Зенит #сборная России #Анжи
Давид Юрченко: «Где «Зенит», а где я...»

Давид Юрченко: «Где «Зенит», а где я...»

www.sports.ru

Голкипер ФК «Тосно» Давид Юрченко, подписавший контракт с новичком премьер-лиги, в эксклюзивном интервью Football-spb.ru рассказал Юлии Воробьёвой о первом...

Записи в блогах

|Автор furiaroja85

ФутСпикБол / 3 футбольных организатора с одним секретом успеха

Руководители PETERSBURG CUP, RED STAR и HOPES CUP рассказали, как используют платформу, которая позволяет управлять турниром или лигой на качественно новом уровне. Светлана Патрушева, Евгений Сызаркин и Вазген Шушанян о прошлом, настоящем и будущем своих проектов.

любительский футбол, детский футбол
Рейтинг +7
|Автор furiaroja85

ФутСпикБол / Андрей Коноплев: «До сих пор неизвестно, почему Абрамович прекратил спонсировать нашу Академию»

Академия, которая серьезным образом повлияла на становление Алана Дзагоева, Романа Зобнина, Артура Юсупова, Ильи Кутепова и других известных игроков, после прекращения финансирования фондом Романа Абрамовича «Национальная Академия Футбола» с трудом сводит концы с концами.

Роман Зобнин, детский футбол, Академия футбола имени Юрия Коноплева, ДФЛ, Илья Кутепов, Роман Абрамович, Алан Дзагоев
Рейтинг +14

Комментарии

| К записи в блоге ФутСпикБол
0

У Академии Краснодара финансирование, инфраструктура немного на другом уровне. Мы все ждем, что от деятельности Академии Краснодара будет мощный эффект, что в клубе, что в сборной.. Я сам с большой симпатией отношусь, что делает Галицкий. Академия Коноплева просто выживает. И таких школ у нас большинство, только еще с более худшей технической базой.

Оригинальный формат, домашние посиделки про футбол. Что-то новое.

| К записи в блоге Пять углов
+3

Вадим, отличный материал, забираю на football-spb.ru

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, здравствуйте. В прессе количество «уток» просто зашкаливает. Информации какого источника вы доверяете больше всех? И второй вопрос. «Первый канал» начал формировать бригаду комментаторов на ЧМ-2014. Ваш репортаж с матча Сев. Ирландия – Россия, я так понимаю, первая ласточка. Если бы у вас спросили совета, кого бы вы могли порекомендовать для работы на Мундиале?

Константин, здравствуйте.
На ваш взгляд, заслужил ли место в основном составе Аршавин своими последними маленькими подвигами за канониров? По-моему, Венгер превращается в тренера молодежной команды, которая может не давать результат, но выращивать игроков, доводить их до более качественного уровня. Ван Перси, Фабрегас, Насри, Сонг, Бендтнер и цепочку можно продолжить. Точнее Арсен Венгер хочет ее продолжать. Есть ли в моих доводах разумное зерно?

Еще раз здравствуйте, Константин)

Понятно, что в футболе сильно ценятся красивые голы, а вот пас как-то все таки меньше.
Вот вы можете вспомнить игру и исполнителя голевой передачи, которая вам запомнилась на всю жизнь? Если таких несколько, тогда можно назвать «лучшую тройку»)
Спасибо)

Реклама 18+