Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 277  Место 56809
Трибуна Пользователь
Комментарии276
Статусы60

Статусы

Sandrino
Sandrino поделился статусом - редактирование статуса
Carlitto
Carlitto
Кто-то из вас уже, наверное, обратил внимание, что на сайте пропала конференция Станислава Поповича. Неделю назад Стас ушел из жизни. Я не знаю, что в таких моментах надо писать, скажу лишь то, что Стас был серьезно болен и не смог победить свой недуг. У Станислава остались жена и дочь

Комментарии

| К записи в блоге Моя Италия
+2

Не думаю. В прошлом году Видаль вовремя не вернулся из Чили после матчей сборных. По итогоу - на важный матч в основе не вышел. В этом вопросе вроде у руководства позиция принципиальная. Плюс, все-таки, первая замена в данном случае - Перейра, а не Асамоа.

| К записи в блоге Моя Италия
+1

По поводу отсутствия Видаля с первых минут. В четверг он "засиделся" на дискотеке до 5 утра, а потом еще на улицах города с кем-то сцепился. Его отсутствие в старте - "наказание". Плюс еще штраф выпишут. Марота уже сказал, что 100000 это минимум.

| К статусу пользователя Максим Александрович
+1

Во-первых, А.Аньелли сделал то, что просили болельщики. Во-вторых, что же надо было сделать, чтобы болельщики больше любили Давидса (даже учитывая его полугодовую дисквалификацию), чем этого нападающего (забившего в 80 матчах за Юве аж целых 14 голов за 3 года (Амаури больше забил)). Как сказала вдова Ширеа, этот человек сам себя выключил из клуба - даже после завершения карьеры его пытались приглашать на какие-то совместные мероприятия - он демостративно не реагировал. Грязи на Юве от него выливалось столько, что впору позавидовать флорентийцам. И вдруг он обиделся, что звезду у него отобрали. Так почему же он молчит, что были собраны многотысячные подписи болельщиков против его звезды. Искренне считаю его недостойным этой чести (моя подпись тоже была под обращением).

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+