Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 40  Место 124958
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Попомните мои слова, скоро снимут Будогосского ,руководителя департамента судейства и назначат своего газпромовского выкормыша,что бы уже все было "по правилам")))))

    | К записи в блоге О духе времени
    +35

    Можно долго обсуждать, пересек ли мяч линию ворот пермской команды или же игрок "Зенита" Нету вынес его (зачем-то!) с ленточки. Но в упомянутом эпизоде главное не в этом.
    А в том, что зенитовец оказался в положении "вне игры". После розыгрыша штрафного, когда мяч уже летел над площадью ворот, его чуть подправил головой Хави Гарсия. И в этот момент Нету располагался за линией офсайда.
    А судьи ошиблись, не заметив этого - второй ассистент Ринат Деушев офсайд у зенитовского футболиста не зафиксировал.
    Засчитай Турбин взятие ворот "Амкара" - был бы скандал. (Александр БОБРОВ)Спорт-экспресс

    Друзья

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+