Плюсую. У меня знакомый в кафе Пушкин работал. У него и дневные смены, и ночные, то есть график и режим были сбиты по полной и они работают по 13 часов в графике 4/2 и при этом он успевает собой заниматься, и еще через инсту продает кондитерские изделия (медовики, прагу, наполеон и тд). И даже успевал мастерклассы по своим сладостям преподавать. Надо кстати узнать, где он щас работает.
Когда коммент информативней самой новости
У ттх впереди очень веселый сезон с ним.
Плюсую. У меня знакомый в кафе Пушкин работал. У него и дневные смены, и ночные, то есть график и режим были сбиты по полной и они работают по 13 часов в графике 4/2 и при этом он успевает собой заниматься, и еще через инсту продает кондитерские изделия (медовики, прагу, наполеон и тд). И даже успевал мастерклассы по своим сладостям преподавать. Надо кстати узнать, где он щас работает.