Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10305  Место 4398
Трибуна Пользователь
Артур, Артур
Комментарии5310
Статусы654

Артур

Дата регистрации 5 июня 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Приветствую, Стас.

В свете пресловутого запрета на трансферы вот что интересно. По сути, так ли много «Барселоне» нужно в ближайшие два «окна»? Атака укомплектована, полузащита с учётом впечатляюще использующего нечастое игровое время Рафинью, Суареса, которого можно вернуть, Халиловича, которому интересно дать время, тоже трансферов не требует. Если только опорника на лавку. Хотя, опять же, почему бы эту роль не отдать Самперу.

С латералями ясно – слева гегемония Альбы, а вот по Алвесу вопросы. Но в обновившейся роли бразилец играет пока что здорово и думаю год на таком уровне отбегать вполне может. На крайний случай–есть Адриано, который когда-то успешно показал свою недюжинный потенциал, как по мне. Ну и мутный Дуглас. А вот нытика Монтойю вместе с агентом надо поскорее спихивать, ибо парень ничего интересного уже сколько не показывает, как думаешь?

Понятно, что всё те же проблемы с ЦЗ. Но вместе с тем рынок за год ничем устраивающим «Барселону» по всем пунктам вроде бы не запестрил.

Я думаю, что особых минусов сей запрет не принесёт(вынесем за рамки вопроса возможные травмы, конечно), ибо состав практически максимально укомплектован. Каково твоё мнение? Есть ли по сегодняшней игре-составу позиции, которые требуют укрепления?

Ола, Стас.

Тут все обращают внимание на окрыливщегося Ракитича, который перестал страховать Алвеса постоянно, сам Алвес же стал много и довольно успешно смещаться в центр, тем самым ещё и избавив весь от автоматных очередей из навесов.
Виной всему, мне кажется, сменившаяся позиция Месси. Он последние матчи(вроде как три уже?) играет преимущественно справа, принимая мяч у середины поля, периодически отрабатывает в обороне, аж пенальти привёз, перестарался. Понятно, что его к одной позиции не привяжешь – не вингером же звать, но всё же это очевидно, как по мне. Отсюда и полная свобода Суареса, как цн, которой ему ещё предстоит научиться пользоваться.
Я правильно вижу ситуацию? Интересно твоё мнение.

Если так, то учитывая всё более уверенную игру Пике, игра «Барселоны» начинает обретать наконец чёткие очертания и не нагоняет уже столь привычного сплина.
Плюс, ЛЭ пытается наигрывать «сдерживающую схему», выдвигая Маскерано вторым опорником, как когда-то Гвардиола выпускал Кейта. Тут единственно настораживает, что в данном случае приходится выпускать другого цз по ходу матча, что не лучшим образом может сказываться.

Спасибо.

Стас, здравствуй.

Слушай, расскажи, что за дикий шорох всюду по поводу Мончи из «Севильи»? То его в «Барселону» сватают, где вроде какой-никакой, но Суби есть, теперь вот Питер и все-все-все активизировались. Что за волшебник там такой или просто агент форсит через прессу?

Приветствую, Стас.

Вот уже второй день не смолкает очередная драма вокруг Туре. Торты, недостаток внимания, Селюк и прочий трэш. И не один раз там мелькают упоминания «Барселоны», где он вроде как согласен на меньшую зарплату и где он как дома. Ну и сам ЯЯ как-то заикался, мол не прочь закончить карьеру в Каталонии.

Видишь ли ты этот трансфер реальным и, что более важно и интересно, необходимым нынешней «Барселоне»?

Стас, привет.

Сересо заявил, что мадридцы не будут платить «Челси» за возможность участия Куртуа в личных встречах, если такие вдруг случатся. Нет денег, говорит. Мне как-то слабо верится, что у «Атлетико» не найдётся шести миллионов, пусть это и очень много, но и на кону ведь ЛЧ, а не что-нибудь. А Куртуа, как мне кажется, весьма серьёзная часть команды Симеоне.

Как думаешь, неужели будут с Арансубией играть?

Салют, Стас.

Весь сезон множество и аналитиков и просто болельщиков предрекали мадридскому «Атлетико» скорый провал, вот еще пара матчей и укатятся на свое законное и «уверенное» третье место на остатки сезона. Но вот осталось 7 туров и команда Симеоне имеет все шансы на то, чтобы сыграть с «Барселоной» финал ЛЛ в последнем туре. А возможно это как раз «Барселона» имеет такую возможность :)
Ну и плюс еще по мелочи играют в 1/4 ЛЧ.

Как думаешь, сумеют ли индейцы сохранить за собой статус третьей силы в Испании в последующих сезонах? Ведь пусть оба гранда и сменили летом тренеров и находятся не в идеальной кондиции, разобранными их далеко не назовешь.

P.S. Даже рад, что теперь обзоры тура переходят к Алексею, зато возможно будешь чаще радовать нас, скажем так, более «творческими текстами» :)
Спасибо.

Дима, здравствуйте.

Почему термин «распиаренный» – плохой?
Спасибо.

Привет, Стас.
В твоей гипотетической схеме «Барселоны» на новый сезон тройка нападающих выглядит так: Неймар, Месси, Иньеста.

А как, собственно, они втроем расположатся в атаке?
Спасибо.

Привет Стас

Как ты думаешь, какие позиции надо укреплять Барсе летом?
Кроме левого латераля:)

Список мудаков

А можно туда попасть через постель?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+