Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4  Место 224945
Трибуна Пользователь
Комментарии117
Статусы5

King007

Дата регистрации 27 мая 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Евгений
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Россия
Читает блоги
О себе Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ′′You can do anything you set your mind to, man′′ Trance. Rap. Да просто музыка)

Ромелу Лукаку

Привет, Ярослав!
Еще полтора года назад все говорили об этом бельгийском футболисте. Ему всего 17 лет, а он уже успел и за сборную позабвать и в клубе рекорды устанавливал. Словом, футбольный талант присутствовал, да и физически был развит не по годам (рост, вес, скорость).
После перехода в Челси он потерялся из виду. Конечно, надеяться на то, что он будет в основе, было слишком оптимистично, но сидеть на лавке и появляться переодически на поле он мог. Что же с ним случилось? Сможет ли он пробиться в основу Челси? И там ли он еще вообще? Какие Вы видите перспективы у него?

Вновь о том же

День добрый, Ярослав!
Под изменениями в ежике я имел ввиду новый макет журнала, новые рубрики. Уход же тех людей, конечно, плохое событие. Но я думаю, что молодые журналисты, которые появились на замену им, будут ничем не хуже. Даже может лучше)
А если в качестве источника вопросов использовать местный форум ежика? Предложите там тему на обсуждение, народ и потянется, а с ними и вопросы появятся с какими-нибудь предложениями.
Подумайте над этим. Удачи Вам)

Тоже о «Футболе».

Приветствую Вас, Ярослав!
В последних номерах журнала я заметил, что из списка команды редакции исчезли такие люди, как Александр Владыкин, Георгий Олтаржевский, Сергей Капранов. Когда это случилось? И можете ли Вы назвать причины их ухода?
Журнал должен быть сохранен. Делайте больше рекламы, вводите новые рубрики. Нужно привлекать новых покупателей, искать всевозможные пути получения прибыли. Я так понимаю, все последние изменения в еженедельнике были направлены на это?
И еще. Так как вы единственный представитель редакции до кого можно «достучаться», то обращаюсь к Вам) верните пожалуйста, если это возможно, рубрику «Обратная связь». Всё-таки диалог между редакцией и читателями должен существовать.
Заранее благодарю за ответ.

Здравия желаю!

1. Петр Викторович, где ж вы были 2 этих месяца? В отпуске?:)
2. Насчет уменьшения количества полос до августа: думаю, вы сделали правильно. Ибо чемпионаты в Европе закончились, а в России перерыв на месяц. Писать особо не о чем. А съэкономленные ресурсы куда собираетесь вложить?
3. Вы сказали про новый макет еженедельника. Можно поподробней?
4. Не пропадайте больше так. Надолго.
5. И еще просьба одна напоследок. Возьмите пожалуйста интервью у Хиддинка и Адвокаата.
6. У ежика нет финансовых проблем?
7. Всего хорошего Вам :)

БУ

Здравствуйте, Петр. Вот вы и здесь. Объясните мне пожалуйста, почему вы не могли разместить на этом сайте рекламу ежика? Все конференции с бывшего сайте велись и здесь бы, переодически выкладывали бы интересные материалы. Зачем нужно было закрывать сайт и переходить на другой в виде форумов и блогов? Ведь отсутствие собственного сайта у такого футбольного издания как-то не серьезно. Понятно, что вы (Спортсру и «Футбол») заработали на этой сделке, но разве у ежика такие финансивые проблемы, что сайт личный закрывают. А все разговоры про то, что здесь аудитории больше, и, что это шаг вперед для журнала., я считаю отговорками. Закрытие СОБСТВЕННОГО сайта – это шаг назад. А завоевывать новых читателей можно было бы просто размещением рекламы и смотрите выше – я там изложил уже свои мысли. Не понимаю я этого дела, которое вы затеяли. У ежика хоть нет финансовых проблем? И почему в №21 нет никакой информации по поводу переезда? Рубрику «Обратная связь» опять потеряли. Прошу ОТВЕТЬТЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+