Семен Полтавский: «Рад, что не пришлось в суперфинале играть решающий пятый матч»

Самый результативный игрок четвертого финального матча серии за золотые медали чемпионата России по волейболу Семен Полтавский, который принес «Динамо» заключительное, золотое очко, дал свою оценку матчу.

«Матч получился очень напряженным. Мы выходили на площадку с серьезным намерением завершить серию уже сегодня, но, честно говоря, после первой партии возникли опасения. Уверенность в конечном успехе появилась, наверное, только в третьем сете.

Я очень рад, что наконец-то не придется играть в суперфинале решающий пятый матч. За предыдущие четыре сезона эта «традиция» успела поднадоесть...

Следующий сезон я также проведу в «Динамо». Совсем недавно подписал с командой новый контракт. И связываю со следующим сезоном большие надежды. «Динамо» постоянно прогрессирует. Почему бы нам теперь не замахнуться на Лигу чемпионов? Хотя сейчас рано строить долгосрочные планы. Ведь на носу – Олимпиада. Хорошо, что в сборную игроки «Динамо» отправятся в хорошем настроении», – цитирует спортсмена «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
DynamoM
МОЛОДЕЦ, СЕМЁН!!!!
ДИНАМО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ!!!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+