Сергей Гранкин: «Всегда мечтал выиграть чемпионат России»

Cвязующий столичного «Динамо» Сергей Гранкин рассказал о финальных матчах против одинцовской «Искры», роли Даниэле Баньоли и ощущениях от чемпионства.

«Очень сильно хотелось выиграть. Я вообще не задумывался о пятом матче, отдавал все свои силы, чтобы все решить именно ри своих болельщиках.

Ощущения от победы просто словами не передать. Всегда мечтал выиграть чемпионат России, и вот теперь все это сбылось. Это просто здорово.

Проигрыш в первой партии даже помог нам. Команда поняла, в чем были ее ошибки, сконцентрировалась, сплотилась. Очень сильно помогли замены, которые проводил тренер. Хорошо вошли в игру и Рома Архипов, и Паша Круглов. Роман Брагин тоже молодец. Я считаю, что в итоге мы добились победы именно за счет сплоченности.

Самым обидным в этом сезоне был вылет из Лиги чемпионов. Думаю, команда к тем играм с немцами подошла в абсолютно разобранном состоянии. И вообще сезон был очень напряженный, много травм. Баньоли сумел найти подход к каждому игроку. Мы с ним сразу друг друга поняли, и проблем никаких в работе у нас нет», – цитирует Гранкина РИА «Новости».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+