Елена Година: «Все поражения от «Заречья» давно остались в прошлом»

Нападающая «Динамо» Елена Година считает, что предстоящй финал чемпионата России против «Заречья-Одинцово» должен стать самым интересным за последние годы.

«Все вокруг считают, что впереди – самый сложный финал в истории чемпионатов России. И я с этим согласна. С каждым годом уровень российского первенства неизменно растет. Поэтому выигрывать золото становится все тяжелее.

Не считаю, что потеря связующей Ирины Жуковой сильно ослабила подмосковный клуб. В игре с омским «Спартаком» Анна Матиенко, конечно, нервничала, но пасовала-то все равно хорошо. Уверена, что к финалу «Заречье» и без Жуковой подойдет во всеоружии и покажет такой же классный волейбол, как в двух предыдущих матчах с нами в нынешнем сезоне.

Предыдущие два поражения от «Заречья» давно проанализированы и остались в прошлом. Поэтому победа в финале должна не скрасить впечатление от сезона, а поставить в нем яркую точку. Оба соперника достойны друг друга. Нас ждет очень тяжелый финал.

После окончания серии обязательно съезжу к родителям в Екатеринбург. Плюс мне нужно доедать сессию в ГИТИСе, где я учусь на продюсера. А уже 12 мая начнутся тренировки сборной России», – цитирует Годину «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+