Суд отклонил жалобу отца Юлии Чепаловой на Федерацию лыжных гонок России

Сегодня Мосгорсуд отказал заслуженному тренеру России Анатолию Чепалову, отцу и тренеру трехкратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Юлии Чепаловой, в удовлетворении кассационной жалобы, на решение Хамовнического районного суда Москвы, который отклонил его иск к Федерации лыжных гонок России. По мнению Чепалова, федерация нарушила гражданские и конституционные права тренера и фактически объявила ему запрет на профессию.

«Я нахожусь в Сыктывкаре и пока не знаю конкретики и что будет дальше. Федерация чинила и чинит препятствия в работе, но это не получается доказать, потому что и законов-то таких нет, которые могли бы помешать им это делать. В итоге получается, как будто никто ничего и не делает. До тех пор, пока они будут вести такую политику, хороших отношений никогда не будет», – передает слова Чепалова радио «Спорт».

Популярные комментарии
0
ASpirin
Схожая с биатлоном и легкой атлетикой ситуация - обидная! Ребята чиновники, а может не те головы с плечь-то летят? Вы бы разбирались лучше во всех ситуациях!Дебилизм одним словом.
0
JUVENTUS & Seria A
Не отступать и не сдаватся!!
0
bonch`
держитесь, Анатолий, и не опускайте руки. Иначе будет совсем безнадега.
Удачи. Мы с Вами.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+