Владимир Логинов: «Рано делать выводы о выступлении наших лыжников»

Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов прокомментировал выступление российских спортсменов на этапе Кубка мира в финском Лахти. Напомним, что в гонке 15 км свободным стилем лучшим из россиян был Василий Рочев, занявший 18-е место.

«Приятного, конечно, мало. Но делать какие-то заявления, категорические выводы я сейчас не готов. До окончания Кубка мира осталось еще три этапа, команда стартует, а потом уже будем искать причины, предлагать варианты…

Пройдет чемпионат России, состоится всероссийское тренерское совещание, потом ежегодная отчетная конференция ФЛГР. Специалисты все увидят, обсудят, поспорят, придут к какому-то мнению...

От себя могу сказать, что нынешний сезон – единственный в четырехлетии, когда не проходят ни Олимпийские игры, ни чемпионаты мира. Вот ребята и подгадали к нему решение всех личных и бытовых вопросов. Кто-то женился, кто-то развелся, кто-то женился второй раз, а Вася Рочев вот – в журналисты подался. Нет, мы его из своих списков не вычеркиваем, но складывается такое мнение, что журналистике он уделяет больше времени и внимания, чем лыжным гонкам.

В общем, как я и говорил, слишком много нюансов, частностей, чтобы делать глобальные выводы. В следующем сезоне – чемпионат мира, через сезон – Олимпийские игры в Ванкувере. Все будет нормально. Уверен, нам не придется краснеть за наших лыжников и лыжниц», – рассказал Логинов в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
alexhoc
Пора уже делать выводы было в середине сезона. После удачного Кэнмора можно было еще встряхнуть команду
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+