Леонид Тягачев: «На Олимпиаде в Сочи сноубордисты принесут в нашу копилку медали»

Вице-президент Международной федерации лыжных видов спорта Леонид Тягачев заявил, что в Красной Поляне будет открыт интернат по зимним видам спорта.

«Сноуборд – удивительно красивый, динамичный и одновременно экстремальный вид спорта, который стремительно набирает популярность во всем мире. За последние три года количество занимающихся сноубордом в России увеличилось в разы, а отсюда – и рост спортивных результатов. Проведение в Москве, на Воробьевых горах этапа Кубка мира уже второй год подряд – это признание наших заслуг.

Два дня назад на заседании президентского Совета по физкультуре, спорту и подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи мы обсудили с главой Росспорта Вячеславом Фетисовым и президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Андреем Бокаревым открытие на Красной Поляне интерната по зимним видам спорта, в том числе, и по сноуборду. У меня есть основания верить, что на Олимпиаде в Сочи сноубордисты принесут в нашу копилку медали», – приводит слова Тягачева агентство «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+