Барри Лок: «Решение приехать в Россию не было для меня сложным»

Английский кик-боксер Барри Лок прокомментировал предстоящий рейтинговый бой по версии W5 с россиянином Иваном Битюцких в рамках турнира «Битва на Волге», который пройдет 30 мая в Калязине.

«Согласился на поединок сразу. Я считаю, что вообще бой с представителем другой страны – это очень хорошо для развития спорта в целом. Кроме того, бойцы могут таким образом получить признание не только у себя на родине, но и за рубежом. Решение приехать в Россию не было для меня сложным. Я еду, для того, чтобы драться и показать все, что умею.

Своего соперника я не знаю. Мне достаточно того, что он в моем весе и будет биться по тем же правилам, что и я. Что же касается поединков с российскими бойцами, то такой опыт был. Но я думаю, что по одному бою нельзя судить о всех бойцах. Ведь везде есть как хорошие бойцы, так и не очень. Но одно о российских бойцах я знаю точно. Они выходят драться.

Я с нетерпением жду этого боя. Никогда нельзя сказать, что будет в будущем. Но единственное, что я знаю точно, так это то, что я буду биться до конца», – рассказал Лок.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+