Денис Меньшов: «Лично я абсолютно спокоен»

Гонщик немецкой велокоманды «Рабобанк» Денис Меньшов опроверг информацию, что он и его партнеры по команде датчанин Михаэль Расмуссен и голландец Михаэль Боогерде имеют отношение к австрийской клинике Human Plasma, которая подозревается в проведении незаконных операций по переливанию крови спортсменам.

«Естественно, ни я, ни другие члены нашей команды не имеют никакого отношения к этой клинике в Вене. Почему в контексте скандала появились именно наши фамилии – трудно сказать. Думаю, пресса просто «с потолка» назвала три самые громкие фамилии из тех, кто, так сказать, остался в живых.

Удивлен ли я? Знаете, в той ситуации, которая сложилась в современном велоспорте, меня уже ничто не может удивить. Лично я абсолютно спокоен, как и вся команда. Сейчас в обычном режиме продолжаем тренировки на юге Испании, все у нас нормально.

Насколько я знаю, руководство «Рабобанк» готовит официальное заявление, в котором должно расставить все точки над i», – рассказал Меньшов в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Optimus
А вот если будет все доказано.....

«тогда он заговорит по другому!!!»
0
Flying Michael
Естественно, естественно...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+