Льюис Хэмилтон: «Обожаю трек в Монако и наслаждаюсь каждым моментом, который здесь провожу»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон показал быстрейший круг (1.15,140) во время второй практики перед Гран-при Монако. На первой тренировке он также долгое время держался на вершине протокола, лишь под конец сессии уступив главному сопернику Кими Райкконену из «Феррари».

«Я просто обожаю этот трек и наслаждаюсь каждым моментом, который здесь провожу. Почти с самого начала практики машина вела себя великолепно и мне сразу удалось показать хороший результат.

Во время практики свойства гоночного полотна менялись, и команда улучшила настройки и продвинулась вперед в оценке характеристик покрышек. Первую сессию я провел на одних шинах.

До завершения Гран-при еще далеко, но мне здесь так нравится, что я буду усердно работать, чтобы команда смогла прогрессировать и дальше», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Популярные комментарии
0
Шушпанчег
23 мая 10:10
Baleks, А если еще поливать шайку «лысого мошенника», то можно прослыть не только великолепным аналитик и знатоком Ф-1, но тонко чувствующим Ф-1 изнутри... :)
0
*3.14zdaBall*
Нужен дождь.... и в квале и в гонке.... фтопку Монаку без дождя...
0
Baleks
Чтобы быть великолепным аналитиком и глубоко зннать Ф-1, в отличие от многих из здесь постящих, нужно просто в каждом втором своем посте нахваливать Алонсо, какой он молодец-огурец :)
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+