Марко Андретти: «Мой отец подвергался саботажу в «Макларене»

Пилот серии IndyCar Марко Андретти заявил, что команда «Макларен» саботировала его отца Майкла Андретти в начале 90-х.

«Да, это был саботаж. Они могли делать машину неуправляемой в поворотах с помощью электроники. Айртон Сенна был одним из немногих, кто знал о проблемах моего отца и верил в него. В Монце он попросил команду предоставить пилотам аналогичные машины», – заявил Марко Андретти в интервью Associated Press.

Популярные комментарии
0
BorisZ
«Что ж,в очередной раз приходится убеждаться,что беседую с людьми недалекими..."

Так ты не беседуй, доктор наук, а то нервные клетки, они ж не восстанавливаются. А ты так искренне за нас несведущих переживаешь... Прям доже совестно стало... Что сказать, прости меня, Миколка ,в очередной раз. Не разглядел я в твоём бреде откровений-то...

0
МиколаДжеря
22 мая 20:34
Mouse72

Зарегистрирован 10 апреля 2007, написал 1464 комментария
Если бы Андретти хотя бы сначала ехал близко к Сенне, думаю, никаких проблем не было бы.
--------------
А кто говорит,что он ровня Сенне? И рядом не валялся,это очевидно. То,что Маки не гнушаются подобными фокусами говорил Монтойя,дальше был саботаж Алика,вот теперь Андретти высказался...слишком уж хотел Ронни Мику усадить,каждый сам решает верить или нет.Или кто-то верит после прошлогоднего,что Маки белые и пушистые?:)Господа,подключайте моСк:))))
0
Mouse72
Посмеялся. Заметили, что опять доверие к тому, кто пливает Маки? Пусть это даже и мелкий Андретти. Если что-то в пользу Маков, пусть даже и серьёзные люди говорят, то они выжили из ума.
Действительно вопрос - зачем мочить Андретти? Пусть даже и в потраченном дело. Часто ли Рон экономил бабки? Вспомните тот же Парагон. Если бы Андретти хотя бы сначала ехал близко к Сенне, думаю, никаких проблем не было бы.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+