Мика Хаккинен: «Удивлен, что Култхард все еще ездит в «Формуле-1»

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, завершивший карьеру в возрасте 33 лет в 2001 году, заявил, что странно видеть его бывшего партнера по «Макларену» Дэвида Култхарда, все еще участвующего в гонках «Формулы-1».

«Удивлен, что опытные гонщики, вроде Дэвида, продолжают гоняться. Но их можно понять, ведь если бы я не выиграл титул, то ездил бы до сих пор. Многие пилоты, не выигрывавшие чемпионат, просто стараются до последнего бороться за свою мечту», – приводит слова Хаккинена F1Way.com.

Популярные комментарии
0
tsu
to ДСС, без обид. Но я тебе как инженер по мат. обеспечению ЭВМ говорю - слогикой у тебя не очень. Ты пишешь практически то же что и я, а выводы противоположны. Давай останемся при своих мнениях. ты при своем, а при правильном;)

to alex01
Приехать четвертым и даже 8-м - лучше, чем не финишировать. Глупо соприть. Но приехать первым - лучше, чем четвертым;)
А приводы, ну если подходить с буквоедской точки зрения, то они были разные:) Кстати, Рон публично извинился за поломатый привод перед Кими, а не поругал его за неаккуратную езду. Почему бы это?;)
www.f1news.ru/archive/id/9884/
0
alex01
tsu
Да не цепляюсь, я к словам) Просто пердставь, что Вурц приехал бы двадцатым, а всех пилотов перед ним дисквальнули по какой-нибудь незначительной причине, реально не повлиявшей на исход. Тогда что - Вурц типа молодец-удалец - ехал аккуратно и выиграл гонку? Или все-таки в обзоре стоит упомянуть о том, как он взял этот гран-при?

-- Даже если Вурц приехал четвертым, это все равно лучше, чем не финишировать. Или у них разные приводы стояли?
0
ДСС
16 мая 17:19
tsu

Хороший пример. Мне очень нравится. Этот пример конечно был бы приемлимым, если мы с вами говорили бы о серийных автомобилях, а не об единичных экземлярах болидов, главная цель которых ехать максимально быстро в пределах ТРЕБУЕМОГО ресурса.
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Реклама 18+