«Бриджстоун» отрицает рекомендацию трех пит-стопов для Хэмилтона

Руководитель спортивного отделения «Бриджстоуна» Хирохиде Хамасима опроверг предыдущие сообщения о том, что на Гран-при Турции инженеры шинной компании рекомендовали Льюису Хэмилтону совершить три пит-стопа из опасений, что стиль пилотирования британского гонщика приводит к быстрому расслоению передней правой покрышки.

Как сообщает сайт канала ITV, рекомендация «Бриджстоуна» заключалась лишь в том, что средний отрезок гонки Хэмилтона должен быть не более 18 кругов, а предлагаемая стратегия состояла из пит-стопов на 20 и 38 кругах.

Вместо этого пилот «Макларена», поднявшийся на вторую ступень подиума, остановился в боксах трижды: на 16, 32 и 45 кругах.

Популярные комментарии
0
BorisZ
«Команда МакЛарен отрицает свою причастность к питстопам Хэмилтона, так же заявляет, что не планировала пользоваться резиной Бриджстоун на данном гранпри. "

tsu - аплодисменты!
0
МиколаДжеря
12 мая 18:31
JUVENTUS & Seria A

Зарегистрирован 11 апреля 2007, написал 2468 комментариев

Россия, Москва

Цирк продолжается.
--------------------
Да,ты прав. Только как вот после таких откровений орать,что Бриджы делают приоритет на Феррари? А ведь такое нытье слышно часто.Снова сахарный мирок тает:)
Что до манеры езды Копченого,то здесь все понятно.Самое интересное начинается когда это чудо берется самостоятельно подбирать настройки (Сильвер-07) :)))))
0
tsu
Не, он как Хэм, просто неаккуратный:)
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+