«Бриджстоун» посоветовал сделать три пит-стопа лишь Хэмилтону

Стало известно, что инженеры компании «Бриджстоун», единственного поставщика покрышек командам «Формулы-1», посоветовали пойти на тактику трех пит-стопов лишь одному пилоту – Льюису Хэмилтону. Причиной беспокойства шинников стали признаки расслоения правой передней покрышки на тех комплектах, которые гонщик «Макларена» использовал в пятничной практике.

Напомним, что именно передняя правая шина была повреждена на MP4-22 британского пилота очень специфическим образом во время Гран-при Турции прошлого года.

«Ни у кого из гонщиков в этом году не повторилась эта проблема. Только у Льюиса», – сказал представитель компании «Бриджстоун» в интервью Reuters.

Популярные комментарии
0
Speedy-Racer
Mouse72 жаль, что нельзя всё-таки пользоваться только одним комплектом

___
согласен. все эти надуманные правила, только вносят хаос. может, еще заставить пилотов меняться машинами посреди гонки :)
0
tsu
Меня вот другое настораживает. Почему в такой шикарной новости еще МД не отписался? :)))
0
ДСС
12 мая 15:21
Baleks

Ох, не полезу я в эти дебри, но гонок было достаточно, где он жрал резину, моторы и всё остальное, только давя на газ и не думая о последствиях. Раньше он просто был самым быстрым пилотом Ф1. Сейчас он становится лучшим пилотом.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+