Стирлинг Мосс: «Формула-1» становится все интереснее»

Сэр Стирлинг Мосс считается величайшим пилотом из числа никогда не выигрывавших титул чемпиона. Четырежды он занимал второе место и еще три раза был третьим. На шоу «Милле Милья – тогда и сейчас» Мосс прокомментировал последние события в мире королевских автогонок.

«Формула-1» стала лучше. Интересен и дальнейший прогресс, но я не представляю, как его добиться в условиях нынешнего регламента. В случае установки поребрик высотой, скажем, сантиметров в 45, можно было бы увидеть истинное мастерство пилотов. Болельщикам это нравится.

Лучшая машина сейчас у «Феррари». Льюис – невероятно талантливый гонщик и пример подражания для молодежи, если «Макларен» станет немного сильнее, то он сможет бороться за титул, ведь разрывы в общем зачете пока не такие огромные, хотя и Кими очень быстр.

Мосли – отличный президент, прекрасно выполнящий свою работу, надеюсь, что он останется, несмотря на секс-скандал, которому я крайне удивился.

Думаю, что следующий сезон будет еще интереснее. Изменения в правилах пойдут на пользу. В частности, новая аэродинамика поможет увеличить число обгонов. Я также рад, что запретили все эти электронные помощники, которые мешают пилоту показать свой талант», – заявил Мосс в интервью Crash.net.

Популярные комментарии
0
Ertebiz
ну на счёт подражания льюису я бы тоже усомнился,а всё остальное - зачет!
0
*3.14zdaBall*
Мля, представляю, что случиццо есло молодежь будет Люсику подражать... слава богу, что молодежь так не считает...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+