Себастьян Феттель: «Старый болид не позволяет бороться за высокие места»

Пилот «Торо Россо» Себастьян Феттель считает, что на Гран-при Турции ему не следует рассчитывать на высокую позицию.

«Не верю в удачу и стараюсь всего добиться благодаря тяжелой работе. Команда очень старалась зимой и во время первых четырех гонок, но пока не получила отдачу, так что придется еще подождать.

В аварии на Гран-при Испании был виноват Сутиль. Не понимаю, как он собирался обогнать Култхарда? Я был взбешен. Не разочарован, а именно взбешен. Бурдэ повезло, что он не столкнулся с Адрианом, но у меня не было другого выхода. Стараясь объехать Сутиля, я начал выворачивать руль вправо, но тут Сато подтолкнул мой болид сзади, хотя, конечно, он не виноват, так как не видел инцидента.

Люблю трек в Стамбуле, но наша машина не позволяет занять высокое место на стартовой решетке, так что первый круг снова будет представлять большую опасность», – цитирует Феттеля autosport.com.

Напомним, что новый болид «Торо Россо» дебютирует на Гран-при Монако.

Популярные комментарии
0
acidburn
«Торро россо» в целом и болид и пилоты в этом сезоне для меня наибольшее разочарование)
0
LittleN
7 мая 22:22
fasternak
Так ведь он и сетует, что машина не позволяет бороться за высокие места на с т а р т е...

Вот когда проедет несколько кругов - тогда сможет говорить, что машина не позволяет бороться за высокие места в г о н к е... -))

Так что пока он вполне корректен -))))
0
fasternak
Я в шоке от большей части молодого поголовья пилотов Ф1 - Сутиля, Пике младшего, и в наибольшей степени - Феттеля. Удивляюсь беспрестанно - как, при своей невысокой квалификации, он умудряется так части поносить свой болид?.. Как он вообще может судить о возможностях техники, не проехав в последних ГП и круга?.. Конечно, болид не позволят бороться за высокие места, когда едет на трех, а то и двух колесах...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+