Эдди Ирвайн: «Кубица сильнее Хайдфельда»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн, завершивший свою карьеру в 2002 году в составе «Ягуара», восхищен выступлениями Роберта Кубицы в этом сезоне.

«Он проделал фантастическую работу, чтобы приблизиться к гонщикам «Феррари» и «Макларена». Роберт определенно сильнее Хайдфельда, который, как мне кажется, никогда не был топ-пилотом.

Гран-при Испании выдался крайне скучным, но впечатляющий темп Райкконена и Масса стоит отметить. Что касается «Макларена», то им определенно следует сокращать отрыв», – приводит слова Ирвайна Virgin Media.

Популярные комментарии
0
FusionD
Ирвайн сказал свое веское слово:)
0
МиколаДжеря
6 мая 16:17
fasternak

Зарегистрирован 28 апреля 2008, написал 96 комментариев


Репортеры могли переиначить слова Ирвайна, как это часто с ними случается. В случае с Кубицей, предпочтительнее формулировка «перспективнее Хайдфельда». Поляк сейчас зарабатывает очки на таланте и риске, а Ник - на достойном опыте в Ф1. К тому моменту, когда и Бобби
-------------
Вряд ли бы поляк обрадовался такому имени - Бобби:))))
0
fasternak
Репортеры могли переиначить слова Ирвайна, как это часто с ними случается. В случае с Кубицей, предпочтительнее формулировка «перспективнее Хайдфельда». Поляк сейчас зарабатывает очки на таланте и риске, а Ник - на достойном опыте в Ф1. К тому моменту, когда и Бобби наберется достаточного опыта, Ник и правда может оказаться слабее...

Ну, а на сегодняшний день, конечно, преждевременно говорить о том, что Кубица сильнее...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+