Ник Хайдфельд: «Всех в команде волнует вопрос, каков прогресс по отношению к соперникам»

Пилот «БМВ-Заубера» Ник Хайдфельд рассказывает о своем отношении к Гран-при Испании и о вопросах, ответы на которые с нетерпением ожидают в немецкой конюшне.

«Гран-при Испании проходит в особом окружении, поскольку сейчас трибуны забиты под завязку. Фанаты обеспечивают прекрасную атмосферу, которая положительно влияет и на пилотов.

Несмотря на то, что я накрутил сотни гоночных и тестовых кругов по трассе «Каталунья-Монтмело», скучно здесь не бывает. Очень часто получается, что настройки, которые были подобраны во время тестов, в гоночный уик-энд не работают. Такое может случиться из-за отличных погодных условий, или состояния гоночного полотна, которое обычно во время Гран-при аккумулирует больше резины, чем во время тестов.

Сегодня вопрос, на который все хотят знать ответ, состоит в том, насколько хороши новые элементы, которые команда приготовила для F1.08 с тех пор, как прошли заокеанские этапы. Я также хочу посмотреть, удалось ли нам добиться большего прогресса с новинками, нежели нашим основным конкурентам. В любом случае, я просто уверен, что мы будем так же сильны, как и в первых трех Гран-при», – говорит Ник в пресс-релизе команды «БМВ-Заубера».

Популярные комментарии
0
SergDrag
//Несмотря на то, что я накрутил сотни гоночных и тестовых кругов по трассе «Каталунья-Монтмело», скучно здесь не бывает//
Кому как, Ник, кому как :)
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+