Мэрион Джонс приговорена к шестимесячному тюремному заключению

Экс-олимпийская чемпионка Мэрион Джонс приговорена к шести месяцам тюремного заключения за лжесвидетельство под присягой. В 2003 году американка солгала, что не принимала анаболические стероиды, в чем она добровольно созналась в прошлом году. Лишение ее всех олимпийский медалей Сиднея показалось недостаточным наказанием для суда, сообщает АР.

«Прошу вас проявить милосердие, на какое только способен человек», – обратилась Джонс во время заседания, но ее слова о том, что она не может оставить двух детей на такой длительный срок не возымели эффекта.

Популярные комментарии
0
Kalipso07
да... жалко Мэрион. Все-таки великая она спортменка. Допинг жрут все, а выигрывают и рекорды ставят единицы. Желаю ей мужественно перенести все неприятности и удачи ей и всей ее семье!
0
Nowayman
Крутая она тетка все-таки, одна из сотен нашла в себе силы признаться, другие бы до конца отпирались. Жаль ее...

А жрут все уже давно по-моему, в проф спорте, а уж тем более олимпийском, политика давно перевесила честность. И че-то как-то смешно некоторые комментарии читать от бывших профи и чиновников, типа вот мол Джонс не к тем людям попала, а остальные значит чисты что-ли. Так читается, как будто «попала бы к нормальным людям, они бы аккуратней всё сделали».
0
ilby
амер суд самый негуманный в мире!!!

бедная мэрион, судья козел!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+