Татьяна Покровская: «Время исправить мелкие ошибки у нас еще есть»

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская подвела итога чемпионата России в подмосковном Чехове, который стал последним домашним стартом наших лидеров перед Олимпийскими играми в Пекине.

«В общем, итогами чемпионата России я довольна. Во второй раз с обновленной технической программой под русскую народную песню «Светит месяц, светит ясный» выступил дуэт Анастасия Давыдова – Анастасия Ермакова. Девочки сделали все очень четко, уверенно, просто молодцы. Дебют технической программы состоялся у группы. В первый раз все гладко не бывает никогда, но главное, программа всем понравилась. Время исправить мелкие ошибки у нас еще есть.

Мы изначально планировали делать только технические. Произвольные программы у нас пока сыроваты. Наташа Ищенко не выступала в соло, так как это не олимпийский вид и за три месяца до Олимпиады не было смысла распыляться. Ася и Настя также не выступали в группе. Я хотела проверить молодых девочек, девятых – десятых номеров команды. Между ними и пойдет конкуренция за место на Олимпиаде. Однако называть, кто это, не стану. Не хочу заранее никого расстраивать», – цитирует Покровскую агентство «Весь спорт».

Реклама 18+