Татьяна Покровская: «Все программы мы отрабатываем расширенным составом, чтобы была конкуренция»

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская рассказала, что состав олимпийской сборной России по синхронному плаванию в группе определится в последний момент, не раньше июля.

«Сейчас мы заняты подготовкой к чемпионату России, который стартует 12 мая в Чехове. Затем 27 мая улетаем на турнир в Швецию, где покажем новые технические программы в дуэтах и группе. Все программы уже готовы, сейчас мы занимаемся их отработкой, шлифовкой.

Двукратные олимпийские чемпионки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова, естественно, встали в группу и работают вместе со всеми. Кого они заменили? Знаете, пока я не стану об этом говорить. Все программы мы отрабатываем расширенным составом, чтобы была конкуренция.

Приблизительно олимпийский состав я уже знаю, держу в голове, но девочкам его пока не называю. Не хочу, чтобы кто-то расслабился раньше времени. Решение я приму в самый последний момент на основе наблюдений за спортсменками в тренировочных и соревновательных условиях», – цитирует Покровскую агентство «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+