Занервничали

Sports.ru подводит итоги очередного хоккейного дня, призывает дать свободу Евгению Тимкину, сомневается в квалификации Федора Канарейкина и транслирует угрозу Владислава Бульина.

Результат

«Металлург» Магнитогорск – «Атлант» – 3:0. Когда такие нападающие, как Сергей Мозякин и Александр Королюк, не могут так долго забить, значит, дело не только в них. Где-то система хромает. Не так, наверное, построили игру, не так к ней готовились. А вдруг прав Геннадий Величкин, уволивший Федора Канарейкина перед самым финалом Лиги чемпионов, не веря, что он способен победить с этой командой. Вдруг в действиях самого агрессивного тренера чемпионата страны (2 конфликта – 2 победы) слишком много неправильного? Если «Атлант» в этом году не дойдет до финала, то упустит самый большой шанс в своей истории.

Бой

Александр Свитов весь год терпел, не отзывался на провокации, но сейчас не выдержал. И это самый лучший поединок в нынешнем сезоне. Я бы и Евгения Тимкина похвалил. Разрешите уж драки, мы увидим звезду уровня Бугаарда.

Угроза

Владислав Бульин пообещал, что если в воскресенье игроки «Атланта» начнут провоцировать его команду, то он кого-нибудь выхватит и успокоит. Если честно, то когда дерется мытищинская команда, то это, по меньшей мере, смешно. У них задача не установить рекорд по штрафным минутам, а медали выиграть.

Полуфиналист

Ярославский «Локомотив» вполне закономерно разделался в трех матчах с московским «Спартаком». Красно-белые были активны, старались и, конечно, заслужили уважение со стороны, как болельщиков, так и любителей хоккей. Но против машины Кари Хейккиля всем в этой стране тяжело. Хотя и ярославцам рано радоваться. Если уж их оборону «Спартак» разрывает, то что будет в полуфинале.

Разгром

11:1 в матче между «Ак Барсом» и «Авангардом», конечно, неординарное явление, но не для Омска, который знал и более плохие времена. Казанский клуб оказался жестоким и бессердечным, но нельзя сказать, что он прилагал особые усилия для того, чтобы установить клубный рекорд. Просто вратари в Омске такие, а везение закончилось.

Цитата

– Емелин – грязный игрок, который своими действиями постоянно провоцирует. Частенько атакует со спины, нелестно отзывается о тебе. За ним это водится уже не первый год. Давно заслуживал такого наказания. Емелину повезло еще, что их со Свитовым так быстро разняли. У него сломан нос? Мало, надо было зубы выбить, – нападающий «Авангарда» Игорь Волков, комментируя драку между Алексеем Емелиным и Александром Свитовым.

Вратарь

Илья Проскуряков. Сделал еще один шаг к тому, чтобы стать лучшим новичком года. Заслуживает этого звания и за прошедший матч против «Атланта». Лишнее подтверждение тому, что никакие лимиты на вратарей-легионеров в России не нужны. Талантливые сами «съедают» всех легионеров и ветеранов.

Защитник

На победу в этой номинации претендовал Антон Белов (нулевой показатель полезности после ада с «Ак Барсом»), но побеждает Владимир Маленьких из «Металлурга». Оборона уральцев в этой серии заставила стыдиться всех, кто не верил в нее в регулярном чемпионате.

Нападающий

Алексей Михнов. Спасибо неудачникам в НХЛ за то, что не сделали ничего, чтобы оставить у себя Алексея. Такие люди, бесспорно, украшают российский хоккей. С каждым матчем показывает более высокий уровень мастерства. Да, забил два гола, но ведь не это главное. Его начали бояться.

0
Популярные комментарии
0
Dezmond-ptz
Дерек Бугард - один из лучший бойцов в НХЛ
Ответ на комментарий zenitchyk
уточните,кто знает,кто такой Бугар?
0
rGizmon
+1
Ответ на комментарий zenitchyk
уточните,кто знает,кто такой Бугар?
0
zenitchyk
уточните,кто знает,кто такой Бугар?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+