«Тимкин играет за еду и воду. Причем еда – это аванс!»

Игра «Авангарда» в нынешнем сезоне не выдерживает никакой критики: очередные поражения поставили под вопрос попадание омичей в плей-офф. Тем не менее болельщики клубов из первой четверки всерьез опасаются встречи в играх на вылет именно с «ястребами». Новосибирские поклонники тем временем гордятся успехами своего клуба, а на «Неводе» проводят сравнения между хоккейными командами и музыкальными коллективами. На Sports.ru – очередной дайджест гостевых.

ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ

«Ак Барс» ляжет под «Авангард» сегодня, как пить дать, дабы в 1/8 начинать с какой-нить «Северсталью» или младшими татарчиками. Непредсказуемый «Авангард» не нужен никому. Даже наша «Магнитка» смоталась с 4-го места. Ну его нафиг!

Россиянин, Гостевая «Невод»

БЕЗ ШАНСОВ?

Коротко о забавных моментах, которые были в игре и хоть как-то скрашивали матч «Авангарда» с «Ладой». У каждого этого момента есть имя и фамилия.

Первый среди них – неувядающий символ омской защитной импотенции – Дима Рябыкин. Сейчас это единственный защитник, который может хотя бы случайно отдать точную передачу на атакующих. Так вот Димка сегодня вышел в маске. Вторая молодость или может решил все начать с чистого листа?! Так вот у Димы, который испытывает некоторые очень суровые проблемы со скоростью, появился новый финт. Он теперь в атаку попой вперед ходит. Чтоб когда домой бежать (а после подключения Рябыкина шанс на обратную атаку составляет чуть более чем 100%) – не разворачиваться и не терять драгоценные десятки секунд.

Второй из забавников – наш Тимкин. Играет явно за еду и воду, причем еда – это пока аванс. Сегодня пару раз пытался доказать, что он хороший годный игрок, однако все его действия напоминали попытку дрессировать тополь, клен или еще какое-нибудь дерево.

Ну и самый кайф – это Ежов. Его сегодня обыграли ногами. НОГАМИ, которые в коньках. Не пытайтесь это повторить, это может быть опасно. Но было жутко смешно, когда нападающий, у которого сломалась клюшка, начал обводить Ежова ногами и обвел. В общем перспективы «Авангарда» в плей-офф стали более чем ясными. На единственный домашний матч, думаю, будет тяжело попасть – ибо все понимают, что он будет единственный. Хоть на приличную команду вживую поглядим.

tradeandgames, Сообщество Ру_хоккей

В ПОИСКАХ СМЫСЛА

Вот теперь начнется полная неопределенность. Кто кому проиграет – никто не узнает. Рад, что досрочно решили наболевшую проблему.

«Авангард» удивил. Никакой логики в бесславном сливе матча не нашел, как ни пытался. Видать и шахматисты они хреновые, если соперника так определяют.

Гранит, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

Высунув Шпенглер свой из портков,

Дубликатом бесценного груза

«Авангард» несется в плей-офф будь здоров!

Даже Ягр ему не обуза!

Три-эН, Гостевая «Невод»

В ПРЕДВКУШЕНИИ

А когда наша первая домашняя игра в плей-офф?

ДМ, Гостевая болельщиков «Трактора»

ДРУГАЯ ФОРМУЛИРОВКА

Оптимистично вопрос поставлен. Однако я бы спросил по-другому: когда наша единственная домашняя игра в плей-офф?

Злобный, Гостевая болельщиков «Трактора»

В ОСТАЛЬНОМ – ВСЕ ХОРОШО

И я подведу итоги, так сказать. Усиления требует одна позиция – главный тренер.

Sapiens, Гостевая болельщиков «Сибири»

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Вот укрепились на 19-м месте, набрали дежурные 60 очков и даже больше – 61. Поднялись на 22-е место по набранным очкам в гостях, первый хет-трик, ну и, наконец, самая крупная победа в сезоне. Кроме того за несколько лет это лучший результат из выигрышей «Сибири» на выезде.

Ура! В общем глядите, сколько достижений.

Ужас, Гостевая болельщиков «Сибири»

УСИЛЕНИЕ ОБОРОНЫ

37:09 Рылов от синей низом – Бобровский;

36:33 Афанасенков с кистей от синей – Соколов.

Они там чего? Вдвоем на воротах играют?

Эд, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ПАРАДОКС

В России один чемпион – «Металлург» Новокузнецк. Только он проигрывает всем почему-то…

ммм, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ХОККЕЙНЫЙ МОТИВ

Опрос, коллеги! В отношении какой группы у вас ассоциируется тот или иной клуб!
И в качестве забоя, разумеется, красной нитью раскрывается тема «Салавата Юлаева»!
Итак, «Салават Юлаев», это – Manowar!

Почему? Легко. Во-первых, название группы – Воин. Салават как он есть! Батыр, легендарный герой, исполненный отваги и доблести! Уже в яблочко. Далее. Легенда хеви металла, отцы-основатели направления тру-металл (настоящий, справедливый металл). Как тут не вспомнить, присуждение приза справедливой игры команде «Салават Юлаев» и многолетний опыт выступления на высочайшем уровне за счет сил воспитанников уфимской хоккейной школы! Никогда «Салават» не был на волне успеха попсовой составляющей, оставаясь нишевым пластом, осилить понимание которого способен лишь избранный.

Simply The Best, Гостевая «Невод»

ИНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Лично у меня «Салават» – это даже не «Мираж», не «Ласковый май». Это, скорее, «Света» или «Карамелька». Разбегутся солисты, и все как всегда будет. 3-9. 1-7. 0-6 и т.д.

Полина, Гостевая «Невод»

ЛЕТОПИСЬ ФАНАТСКИХ ВЫЕЗДОВ

Меня вот гораздо больше удивило, что люди ездили на выезды еще в первом веке, при жизни Христа (не на хоккей, правда). И не только ездили, а еще и огребали от местных. Вот что удалось нарыть в «Анналах» у Тацита о тяжкой жизни древнеримского выездюка:

«Начавшись с безделицы, во время представления гладиаторов, даваемого Ливинеем Регулом, вспыхнуло жестокое побоище между жителями Нуцерии и Помпей. Задирая сначала друг друга по свойственной городским низам распущенности насмешками и поношениями, они схватились затем за камни и наконец за оружие, причем взяла верх помпейская чернь, в городе которой давались игры»

Тацит. Анналы, XIV, 17

Приколитесь, ребята, насколько древняя штука культура выездов! Я балдею.

жор, Гостевая болельщиков «Атланта»

ВСЕ БЛИЖЕ К НХЛ

Только сегодня увидел драки Бульина с Федоровым и Саулиетиса с Баевым. В общем-то все порадовали для уровня КХЛ.

Avidal, Форум www.orangeandblack.ru

0
Популярные комментарии
0
Sibir-mama
Да, молодца! Валяка!
Ответ на комментарий Charger
tradeandgames хорошо расписал:)))
0
urfin juice
про Тацита-зачётно!глубина исследования претендует на государственную премию!
0
Найя
на гостевой «Авангарда» столько «левой» информации, что найти что-то стоящее просто не представляется возможным (просто мое мнение).
да и вообще, про Авангард сейчас сложно что-то писать, ибо большая чась в рамки приличия не умещается... а не написать про Авангард, так читать никто не будет...
Ответ на комментарий soulsavior
Столько всего про Авангард, и всё не с гостевой Авангарда.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+