«Хоккей на «Первом» в прямом эфире покажут, только если там будет тройка Зверев – Моисеев – Киркоров»

Не спалось, думается, накануне собственного дня рождения генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. И действительно, какой тут сон, если тебя в два часа ночи полстраны вспоминает нехорошим словом? Ну, впрочем, и имениннику не привыкать – не первый же раз матчи хоккейной сборной показывают в записи глубокой ночью. Успокоительное для поклонников «Салавата», грамотность фанатов «Северстали» и очередное интернет-восстание болельщиков против телеканала – в дайджесте хоккейных гостевых на Sports.ru.

ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ

Есть все-таки вещи, которые не меняются. Рыбин, безусловно, молодец, но толку как всегда – чуть. Предлагаю гневно осудить Эрнста и предъявить ему все штрафы за опоздания.

Ameidy, Гостевая «Невод»

НЕПАТРИОТИЧНО

Лучше, конечно, посмотреть через интернет трансляцию в отличном качестве на шведском ТВ с их комментатором, чем смотреть на сайте «Первого» с нашим комментарием, но с ужасной картинкой.

KURT, Гостевая «Спартака»

НЕЛЬЗЯ НЕ ПОЗДРАВИТЬ

Сегодня день рождения лучшего друга любителей хоккея – Константина Эрнста. Поздравления принимаются на http://www.1tv.ru/contacts/ Я думаю, он вчера в 2 часа ночи проснулся от икоты.

Дядя, Гостевая «Ак Барса»

В ПОРЫВЕ ГНЕВА

Перерыв настал в хоккее
Небольшой. Переживем,
За Россию поболеем,
Время как-нибудь убьем.
Только Эрнст – вражина редкий,
На болел всех положил

И по первому каналу
За полночь хоккей включил.
Вот скотина, так скотина –
Родину попсе продал.
Сериалом мозг туманит,
Настоящий маргинал.
Вот воткнуть его б в ворота,
К штангам руки привязать

И позволить нашей сборной

На нем меткость наиграть.

AkBars, Гостевая «Атланта»

НАПЕРЕКОР ВСЕМ

Все решает рейтинг, поэтому в чем-то Эрнст прав.

blackshot94, Гостевая «Динамо» Москва

ПО ИНСТАНЦИЯМ

Написал на сайт «Первого» все, что о них думаю. Можно и Президенту написать, но там написано, что письмо рассматривается в течение нескольких дней.

Антоха, Гостевая «Ак Барса»

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Первый канал в своем стиле. На их страничке вчера написал текст типа «Уважаемые, где хоккей в прямом эфире?»- не опубликовали, черти. Через час в прикол написал «Первый канал – лучший канал лучшей страны в мире …» – есть мой пост!

Вихрь, Гостевая «Ак Барса»

ПУСТЬ БУДЕТ ШОУ

Есть суперидея – надо сообщить Эрнсту: цикл передач под названием «звезды с клюшками», поделить их на дивизионы и в два круга, да с плей-офф устроить зарубу на «Кубок Эрнста». И тройка Зверев-Моисеев-Киркоров в голубых сетках. Или лучше: Эрнст–Арутюнян-Шалаев. Эти точно не подведут!

Com, Гостевая «Ак Барса»

НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ

Нашей команде спасибо за игру. Судья – полный негодяй: мало того, что наших поудалял выше крыши, так еще под конец оставил шведов втроем против наших пятерых (причем второе удаление у шведов было липовое). Это лишило нас полновесного аргумента относительно однобокого судейства.

Виталик, Гостевая «Невод»

ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПЛЮСЫ

Зато схему игры в меньшинстве отработали наши по полной программе.

papavova, Гостевая «Невод»

ОСКОРБИЛ

Все судьи везде – Булановы.

ВИТАЛИЙ+ФОТО, Гостевая «Спартака»

СРАВНЕНИЮ НЕ ПОДДАЕТСЯ

Не, этот хуже. Буланов по сравнению с ним – ангел.

Laziale, Гостевая «Спартака»

С ПРИЦЕЛОМ НА ЧЕМПИОНАТ

Рад за Рыбина, неплохой матч провел. Вообще удивило немного, что мы аж три шайбы забросили при таком судействе. Не хочется излишне драматизировать, но, кажется, судьи готовят нас к чемпионату мира.
По комплектованию команды. Быков мне представляется человеком достаточно закрытым и недоверчивым к новым людям, видимо, это и объясняется наличие в составе большого количества коней, он элементарно доверяет на 100% только своим.

Корнеев, Гостевая «Спартака»

СЕРЬЕЗНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ

Россия продула шведам, жаль. Это все потому, что нет представителей «Химика» в сборной

АРИЕЦ, Гостевая «Химика»

ВОПРОС ОТПАЛ?

К сведению сомневающихся в целесообразности хоккейного Евротура (Фетисов, Ларионов и компания). Вчера на игре Чехия – Финляндия в Праге присутствовало 16 324 зрителя. Неслабо!

Ярославский экспресс, Гостевая «Локомотива»

МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ

Вот знаете, я раньше думал как плохо, что ходят так мало на «Спартак»! А теперь думаю: «а зачем мне аншлаговые матчи»? В бар и при пустом стадионе очередь, а когда народу битком – вообще не попасть. Вот Хабаровск – огромный стадион, а скорость передвижение по нему 0,04 км/час. В туалет попасть вообще нереально! В метро в час пик быстрее передвигаешься. Да и приходится, если не на фанатке находишься, сидеть строго на своем месте, и куртку некуда деть. Получается не хоккей, а одно мучение!

Вот сами на плей-офф будете говорить о странных людях, которые обсуждают, почему в начале игры играется гимн, или почему два перерыва в игре, хотя в футболе один! Вам это тоже не нравиться будет! И будут разговоры, что много посторонних на игре.

ИТОГ. Меньше народа – больше кислорода!

J.F.K. , Гостевая «Спартака»

ФАНАТЫ ВСЕ РЕШИЛИ

Здорово, соседи! Читали расписание матчей плей-офф? Получается, что в финале, если он затянется до семи игр, болелам «нижней» команды придется аж три раза на выезд ехать (а «верхней» – два, тоже накладно). А тут, блин кризис, все дорожает! По карману-то больно достанется. Потому у меня есть анитикризисное предложение: даешь финал между «Атлантом» и «Локо»! Выезды недорогие и недолгие, ни в какое сравнение с Магнитогорском или Уфой не идут. В общем, антикризисный лозунг дня – превратим финал Кубка Гагарина в первенство автодороги М8!

Жор, Гостевая болельщиков «Атланта»

ОБЪЕКТИВНОСТЬ В ЖУРНАЛИСТИКЕ

Обновленный анекдот на тему нашей прессы:

Двое мальчишек гоняли по двору шайбу. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, сунул клюшку под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту «Советского спорта» поручили написать об этом заметку, и он пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью «Юный болельщик «Спартака» спас друга от пса-убийцы».
- Я не болею за них.
- За «Динамо»?
- Hет, за «Витязь».
Статья вышла под заголовком:
«Злобные фанаты «Витязя» убивают служебных собак».

Светланка, Гостевая болельщиков «Витязя»

БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ

Скоро плей-офф, может начнем делиться рецептами успокоительных коктейлей?

radmir-ufa, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПО ЗАВЕТАМ «МАЛАХОВ+»

Пожалуйста. Есть замечательная успокаивающая игра, называется «Бурый медведь пришел, бурый медведь ушел». Правила ищем в сети.

Мурик, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

НЕПРИЯТНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Судя по названию, больше похоже на аутотренинг для страдающих запором.

Shocker, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

БЕЗ ПРАВОК

Уважаемое, руководство клуба! За межсезонье просим наладить игру в большинстве, да и в меньшинстве! Жалкое зрелище последних два года!

Vadimych, Гостевая болельщиков «Северстали»

НА ТЕБЯ ОДНОГО НАДЕЖДА

Дорогой дедушка Мороз! За межсезонье (хотя конечно, лучше бы раньше), прошу наладить грамматику некоторым посетителям данного ресурса.

МиНо, Гостевая болельщиков «Северстали»

0
Популярные комментарии
0
Абдалбаер
Ои выкупили права на трансляции,поэтому могут показывать в то время когда считают нужным,но нужно ли вообще тогда выкупать непонятно?Другое дело что не факт что кому то еще эти права особо нужны были.
Если никому не нужны то и спроса с них вообще никакого
0
wing
Даёшь стране новое шоу Звёзды на льду с клюшками! )))
0
Б.И.С.
у эрнста дикое понятие о целесообразности. ну если ты считаешь что хоккей нерейтинговое зрелище - нахрена ты вообще покупаешь права на трансляцию?!!
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+